Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1. В штатах федеральная власть не имеет права указывать местной полиции что им делать, также не имеет права привлекать национальную гвардию для подавления беспорядков. Там за это ответственны мэры городов, губернаторы, начальники полиции.
2. Мэры городов, губернаторы, начальники местной полиции и судьи там избираются, если они начнут беспредельничать то просто потеряют свои посты и больше их не займут. Так что там прежде чем отдавать указы о разгоне демонстраций властям приходиться хорошенько подумать.

у нас просто еще не реально так сделать, если полномочия передадут на места полностью, то в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше. У нас просто нет культуры местного самоуправления.

У нас просто нет культуры местного самоуправления.
да ладно! а я то думал что Мордор - образец для подражания! а оно оказывается вон оно чё. А у Вас вообще какая то культура осталась?

Прикинь -и ему .Не может один человек перелопачивать такой массив информации. Значит за ним стоит группа профессионалов.А ежели есть группа то ни о какой стопроцентной объективности речи не идет.Кто платит -тот и заказывает музыку.Но...,он (или группа) делает работу по прелопачиванию информационных выбросов украинских СМИ и четко ловит ихние фейки,блестяще их препарирует как опытный лаборант жабеняток.За профессионализм и ценю.И за то, что самому не приходится рыться в информационных помойках укр СМИ.

А у меня не одной... ****... опять наеб...и:D

"Поручик Ржевский-а вы умеете играть на виолончели?"
"Не знаю. Не пробовал."

Вам такое не дано, обезьяна с гранатой, ваш идеал, ему и подражаете.

Ну вот-они и подражают американцам. В чем проблема? Ты против американских обезьян с гранатой? ******.

у нас просто еще не реально так сделать, если полномочия передадут на места полностью, то в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше.
Может поначалу и будут кое-где перегибы на местах но это не на долго. Народ может осознать свою силу, а всяким чиновникам на местах будет сыкотно в открытую беспредельничать зная что омон из Москвы их спасать не прелетит.
Кстати, советую вспомнить протесты во Владивостоке в 2007, когда местный омон отказался разгонять протестующих, так прислали омон из Москвы. В штатах такое в принципе не возможно.
У нас просто нет культуры местного самоуправления.
Ей и неоткуда взяться пока такая система государства. Как местное самоуправление станет возможным, культура сразу же начнет появляться. Не было в СССР и культуры свободных рыночных отношений. Стало можно торговать частным фирмам она сразу появилась.

у нас просто еще не реально так сделать, если полномочия передадут на места полностью, то в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше. У нас просто нет культуры местного самоуправления.

Ахахаха! Хорошо же вас промыли.
Если вы не будете бороться за изменения в системе, то они НИКОГДА не произойдут, а культура местного самоуправления ниоткуда не возьмётся, тем более когда столь крепок патернализм в обществе.

"Поручик Ржевский-а вы умеете играть на виолончели?"
"Не знаю. Не пробовал."
Мне как-то скрипка ближе...:D

34ade81ca8813f3903e43f4983529d13.jpg

Ахахаха! Хорошо же вас промыли.
Если вы не будете бороться за изменения в системе, то они НИКОГДА не произойдут, а культура местного самоуправления ниоткуда не возьмётся, тем более когда столь крепок патернализм в обществе.

нет надо просто постепенно это делать, а не сразу.

Назад
Зверху Знизу