Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Украина - унитарное многонациональное государство. Украинцы - титульная нация. Но есть и другие нации.

...но не федерация! Как может быть в федеративном государстве национальная гвардия?

Китай это же хорошо, иероглифы просто отлично.

Китайцев не замай- они почти наши граждане. Или станут нашими гражданами.... или украинские граждане станут китайскими поданными...
А впрочем-какая разница.

У вас постсовковые заблуждения по этому вопросу - попытка создать коммунистами нацию "русский" провалилась.
Украина - унитарное многонациональное государство. Украинцы - титульная нация. Но есть и другие нации.

ну то, с "рускими" вечно все нездраво, это понятно:)
до вас просто еще не дошло, что сейчас гражданин Украины при вопросе о национальности назовет себя украинцем,большинство точно, как и американец, скажем китайского происхождения, назовет себя американцем.
и вот тут включается определение нации:)

Кто больше русский мокша или мордвин? А может вятич?

Я противник любой идеологии сгоняющей людей в стадо. Со стадом не спорю.

***, причем тут идеология и стадо???

вы просто этого определяющего и объединяющего признака лишены, потому вам и не понять.
у вас всегда во главе всех и всего стоят русские по происхождению как титульная нация, а все остальные - так, на обслуге и для анекдотов, чтоб поржать.

Китайцев не замай- они почти наши граждане. Или станут нашими гражданами.... или украинские граждане станут китайскими поданными...
А впрочем-какая разница.

ты бредишь?:D

ну что ты, когда я писала о большинстве, тебя я туда как раз и не включала:D

Я нерусский тому видно и непонимание между нами..
дело не в том, русский или нет, у вас сейчас все равно большинство - это *****ы:(
вот и думайте, кто вы....

Нация - это политическая формация.

Жень, не доходит до него:(
он смешал в кучу понятия нация, национальность и гражданство, и запутался в них, как в трех соснах.

А впрочем-какая разница.
Не,ну все может быть в этой жизни, но ясно одно: это может произойти только после *****ов. Так что слюни подбери.

США это конфедерация, а не федерация...

Дао? А в США об этом знают?
The United States of America (commonly referred to as the United States, U.S., USA, or America), is a federal republic composed of 50 states, a federal district of Washington, D,C., five major territories, and various possessions
https://en.wikipedia.org/wiki/United_States

Но многонациональное.
*****, какое многонациональное?? У нас подавляющее большинство украинцев, руцких в основном на востоке процентов пятнадцать. Ну и по проценту евреи всякие, молдоване, татары.
Какое многонациональное я хз

За твой век китайцы успеют занять Россию только до Урала. До Украины не дойдут

Не,ну все может быть в этой жизни, но ясно одно: это может произойти только после *****ов. Так что слюни подбери.

А кто ж с тобой спорит? В начале китайцы сольются с *****и и станут цапокитами. Потом цапокиты в любом случае сольются с ****ами возникнет новая политическая нация ****окицапы. И флаг менять не придется- разве что цвета поменять местами и ментальность совершенно не поменяется-Азияс...

Назад
Зверху Знизу