Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Раньше знали. На некоторой части государства. Потом их таких тонких и интеллигентных англо-*****ы победили.

****окац. Та не дай бох...)))
А че-таки прикольно.

Мне все предельно ясно - это вы пытаетесь совокупить государственную иделогию и этническую самоидентификацию, а получается это плохо даже со стороны - ну как на том памятнике с бандеровской кошкой!)

блин, опять за рыбу гроши!
вы разницу между понятиями нация и национальность понимаете или нет?
і до речі, кішок, тим паче бандерівських, краще не чіпати:)
02fa8f4b0cd8.jpg

Чу, а шо - русская существует? Кто такие русские? Извините за баян, но......

русская - нет, а вот *****ская - на жаль, прям у нас под боком:(

Хороший эпизод-там даже дети понимают ,что имеют дело с ипанутым.
А что он не так сказал?

Нет не понимаю и не хочу понимать как можно хотеть строить страну на основе нации? Я хочу жить в стране с активным гражданским обществом где на нацию и национальность всем *****. Только здравый смысл.

Мне мейн куны нра !)

А это возможно при суровой российской действительности?

Нет не понимаю и не хочу понимать как можно хотеть строить страну на основе нации? Я хочу жить в стране с активным гражданским обществом где на нацию и национальность всем *****. Только здравый смысл.

Мне мейн куны нра !)

На основе своих национальных интересов, а не на основе нации...почувствуй разницу.

Сразу *****!))) (тм) На основе моих личных интересов.Остальные меня не интересуют или можно договориться щоб заинтересовался, но не раньше! )

Почему же ты до сих пор живёшь в России?:)

Те которых создал Бог. по любому приезжие, потому что Адам жил не в Америке. А те которые произошли от абизян, тоже приезжие. Потому что в США нет местных абизян.

Та я так бы не сказал.

Турки самолет сбили, а отомстили бедным туркменам. Которые в ответ пообещали помочь Азербайджану мочить "православных воинов" из *******и.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это понятно, путин всех переиграл. А самой Турции то как отомстили за замоченного военного космонавта? Помидоры бульдозером подавили, ото и усё? ))))) Какая чмошная страна, такая и месть за ******** своих солдат. ))))

Турки самолет сбили, а отомстили бедным туркменам.
Не псвисти. Не туркоманы послали эти нефтевозы ,а эрдоган, для того чтобы обворовать Сирию.Ну так за шо боролись-на то и напоролись.

а ты что ли не пойдешь Родину защищать?
А хто нападает на Россию? Кому эти гнилые болота понадобились?
Не можно конечно защитить и экономические интересы Роттенбергов, но за установившуюся в мире плату. Это около 100 тысяч долларов в месяц. Но путин же такие деньги платить не хочет наемникам, а хочет чтобы его интересы кто то защищал даром. Типо мои интересы это ваша родина за которую вы должны жизни отдать. Нееее. Дурных нэма.

Не,можно конечно защитить и экономические интересы Роттенбергов, но за установившуюся в мире плату. Это около 100 тысяч долларов в месяц.
Где ты видел такие расценки? Роттенберги не будет кормить халявщиков.Так шо- торг уместен.

То просто дети непросвещенные... :D
=============

:D:пиво:

Согласен-совершенно нэсвидоми.

запостим котиков.На всякий случай.
Может консервы изыдут.
4245.jpg

А по сути ответь
Жилье предостовляется?
Страховка выплачивается?
Пенсия по потере кормильца на несовершеннолетних детей капает?
Меньше чем в половине случаев. Остальные годами пороги обивают.
Почитайте реальные случаи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эрдоган уже затрахал всех
Настоящий мужик. Не то что это кремлевское ***.

Судье ГРУшников бросили в окно коктейль Молотова
Да, агентов ФСБ еще не всех в Украине переловили. Но процесс идет.

Назад
Зверху Знизу