Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты поплачь еще. В онлайн-игрушку поиграй
Согласен...

FiDKA1JDPY4.webp

Это Чернобыль? Хотя там троллейбусов не было вроде.

Врешь, теперь я не могу свозить детей в Крым на выходные, хотя Крым и рядом, ибо время дороги увеличилось так, что и ехать нет смысла. Кроме того, перековыряют машину так, что потом ввесь оставшийс час в Крыму разбираешься с вещами. Да и к машине с украинскими номерами отношение такое, что только и ждешь или колеса проткнут, или гвоздем вдоль всей машины протянут и .д., а пешком в Крым с детьми, тоже не пойдет. Самолет, то лучше уже в Европу, здесь нет российской оккупации.

да не гони, нормальное там отношение к машинам с украинскими номерами, их там дофига.

на выходные может и не имеет смысла, а на недельку - фполне. тебе жалко для своих детей недели на море ?

тебе жалко для своих детей недели на море ?
Наверно-таки ему жалко своих детей.
Или ты ему страховую справку выдашь: "СПРАВКА.
Дана в том, что нормальное там отношение к машинам с украинскими номерами"

Наверно-таки ему жалко своих детей.
Или ты ему страховую справку выдашь: "нормальное там отношение к машинам с украинскими номерами"

с таким настроем лучше ему ехать в Одессу

с таким настроем лучше ему ехать в Одессу

а какой настрой должен быть у нормального человека к оккупированной какими-то гоблинами части его Родины?
у меня есть возможность поехать в крым или отправить туда малую на все лето, но меня тошнит при одной мысли, что вы туда приперлись со своим вонючим руским миром и ******и все, что могли, и ребенок у меня прекрасно понимает, что она не может поехать к своей крестной, потому что раССея захватила нашу землю и там теперь враги:(

У нас часто ездят с украинскими номерами даже таврии и славуты - так никто даже не ржёт, не наговаривай.)

У нас то же. чаще фсего вижу ланосы :D а так кроме украинских часто вижу с укр номерами, нг с флагом днр вместо флага Украины :)

а какой настрой должен быть у нормального человека к оккупированной какими-то гоблинами части его Родины?
у меня есть возможность поехать в крым или отправить туда малую на все лето, но меня тошнит при одной мысли, что вы туда приперлись со своим вонючим руским миром и ******и все, что могли, и ребенок у меня прекрасно понимает, что она не может поехать к своей крестной, потому что раССея захватила нашу землю и там теперь враги:(

вот с таким настроем как у тебя то же лучше туда не ездить, что не так то ? а кому фсе эти полит заморочки пофигу и настроен позитивно - те ездят и в йух не дуют. и таких, судя по машинам, не мало.

был бы йа украинцем - йа бы в Крым то же не поехал, но я россиянин и потому не поеду в Турцию

И обязательно проехать через Иргиз-Аркалык, ну так, для незабываемости воспоминаний:)
ЗЫ. А Уральск-Актобэ закончили дорогу строить?
Я там лет 5 назад проезжал, так дороги там не было, только направление.
И от Костаная до Кокшетава не было:(
Это там я первый раз увидел знак "Неровная дорога" с табличкой зоны действия 80 (восемьдесят!!) километров.
И не обманули - через 3 часа буераков и 80 километров неровная дорога закончилась:).
ЗЗЫ. А какая дорога была от Актобэ до Кызылорды в районе Карабутака и, особенно, Иргиза - песня!
110 километров за 12 часов считалось очень быстро:)
зы1. не в курсе.
зы2 либо закончили , либо в стадии завершения . разрешенная скорость наверно будет 140.(как на участке Боровое-Астана)
зы3. есть , но не ахти. По Акмолинской области участок нормальный, далее не айс, асфальт , но попадаються участки с ямами.
лучше всего я знаю дорогу Петропавловск-Кокшетау-Астана-Караганда-Балхаш-Алматы (либо Чу-Кордай-Киргизия)

независимо от количества комнат, потому как такого сервиса, как в гостинице, там нет.
А, ну да, ты ж одинокий. А мне нравилось с мужем и ребёнком вставать тогда, когда я захочу, а ни когда по коридорам начиная с 7-8 утра и до бесконечности мотаются уборщицы и фейцманы)))

Российские военные устроили стрельбу на заправке в Новоазовске из-за отказа владельца заправлять их авто

Растет неудовлетворенность населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск на Донбассе.

5 апреля в Новоазовске (Донецкая область) двое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расстреляли трансформаторную подстанцию на автомобильной заправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль.

Как сообщается, на следующий день автомобиль "морпехов" сгорел при невыясненных обстоятельствах, а одного из мародеров доставили в местную больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии.

Ты ещё и плохо ориентируешься? Очки надень и найдёшь. Дорогу осилит идущий ;)

викисловарь это не статья в википедии. Любой может отредактировать ее как угодно без всяких пруфов. То есть ты больше доверяешь викисловарю чем толковым словарям?

Назад
Зверху Знизу