Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что б твой голландец сказал бы
Брасик, кого волнует, что сказали обкуренные жители Голландии?
Ну провели референдум, который нифига не значит.......
Это шо - Брюссель? Европарламент? Еврокомиссия?
Не ведись на *****ских троллей, которые радуются тому, в чём вообще не шарят, но убеждены, что у ****ов всё плохо.
Это - элементарная жаба, шо мы не хотим ничего общего иметь с Иваном-*****ом ;)

Останнє редагування:
От Лемберг отжали по всем понятиям законно - никто не против. Вы не против что мы отжали? Вильно, хотя там поляки напрягаются чутка...

Против. А также против того, что отжали Харьков, Полтаву, Киев и т.д.

:увага:

XTWNY_dPWxQ.webp

да толку с тех билетов, если мест в гостишках хрен да нихрена, забукано почти фсе нахрен...
Я всегда в Ялте снимала 2-х комнатную квартиру. И нахрена мне гостиничные коморки с *****ами по соседству???????:D
Правда c 2008-го туда уже не ездок.

Земля доступна далеко не всем И китайцам ее получить гораздо проще.
Вишь... что значит жизненный опыт - ни пропьёшь, ни купишь ©
Я предположил всё то же самое, не сходя со стула и не листая Интернет

Я всегда в Ялте снимала 2-х комнатную квартиру. И нахрена мне гостиничные коморки с *****ами по соседству???????:D
Правда c 2008-го туда уже не ездок.

я в Ялте жил в гостишке Бристоль, мне фсе понравилось и когда поеду в Ялту исчо раз - остановлюсь там же. квартиры мне нафиг не нужны, независимо от количества комнат, потому как такого сервиса, как в гостинице, там нет.

Тю, захочешь узнать - найдёшь время, не захочешь.......твои проблемы. Найми себе японскую няню и в добрый путь.

и хде?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне санатории нравятся со своими пляжами.

не, санатории не мое. свой пляж мне не принципиален :)

У вас есть Сочи, Анапа и т.д., а у нас был только Крым. Теперь в Крым своих детишек повезти не можем, хотя и под боком Крым, не то что тебе.

не "не можем", а "не хотим" - кто хочет - тот возит без каких либо проблем

Обратимся к толковым словарям.

Значение слова Полукровка по Ефремовой:
Полукровка - Полукровное животное.

Значение слова Полукровка по Ожегову:
Полукровка - Полукровное животное

Значение слова Полукровка по словарю Ушакова:
ПОЛУКРОВКА
полукровки, ж. (спец.). Полукровное животное (о самке и, иногда, о самце). Кобыла-полукровка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично, применять термин к людям, который применяется к животным среди нормальных людей. В Украине, конечно, это слово может быть в обиходе, там это норма.

Назад
Зверху Знизу