Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"сколько детей- полукровок! " - это достаточно пренебрежительный речевой оборот по отношению к детям от смешанных браков, а значит ты говоришь так, как будто это что-то плохое

Смешанные браки - зло!)

почему?

Вполне вероятно, что через три тысячи лет, а может и раньше, на Земле останется только одна раса, появившаяся путем скрещивания всех современных рас. Будет отличаться только незначительно оттенок кожи в зависимости от местности.

тебе завидно, что я могу получить кусочек земли на ДВ?
Ты не выкатишься на ДВ на ПМЖ.
Так что тебе лично я не завидую.
Не завидую и тому россиянину, кто выкатится туда из центральной части.

Чую, что этот треск с "1 га" - дымовое прикрытие-обоснование легализации раздачи земель китайцам сотоварищи.

"сколько детей- полукровок! " - это достаточно пренебрежительный речевой оборот по отношению к детям от смешанных браков, а значит ты говоришь так, как будто это что-то плохое
Пипец вывод, ты реально примитивный.
Когда пишешь ересь - добавляй - "имхо", шоб все знали, шо ты недалёкий.

Из вики:

полукровка - потомок от брака между представителями разных человеческих рас, национальностей

Пипец вывод, ты реально примитивный.
Когда пишешь ересь - добавляй - "имхо", шоб все знали, шо ты недалёкий.

Из вики:

какая статья конкретно на вики? У меня один Гарри Поттер появляется.

Самый простой пример - женился ты на кореянке, кста они симпатичные бывают и родились у вас двое детей - один в мужа больше, другой в жену. Купили вы щеночка детям - одни поиграл, а пришел вечером мама с другим его захерачили и съели...:D Мультикультурность, матьИё!

в Южной едят собак только разве что конкретные старперы и криминалитет в сельских районах.

"В соответствии с ним любой гражданин России может получить участок на Дальнем Востоке сроком на пять лет, после чего получит право оформить участок в аренду или собственность."

конкретно СМИ не поясняют.

Я не СМИ.
Я те поясню очевидное.

По результатам твоей 5-летней (!) деятельности на гектаре - сделается вывод - нужон он был тебе или нет.

Едешь, кормишь комаров 5 ЛЕТ, а там китайцы посмотрят (там уже будут китайцы), легализовать ли гектар за тобой (и за сколько рублей в год - раз аренда!) или ехай бесславно взад.

Но для начала - ехай туда на 5 лет.
Чё неясного?!

Ты не выкатишься на ДВ на ПМЖ.
Так что тебе лично я не завидую.
Не завидую и тому россиянину, кто выкатится туда из центральной части.

*уйло уже отдал 337 кв.км. китайцам, только жителю Междуреченска об этом не сообщил))))))

какая статья конкретно на вики? У меня один Гарри Поттер появляется.
Обидно. Когда освободишься от массы дел, которые у тебя были на сегодня назначены - тогда и найдёшь.

Где-то взяли, где-то отдали. Баланс.
А шо вы юридически взяли, просто интересно.

Назад
Зверху Знизу