Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешанные браки - зло!)
Если с детьми то да . пописать , покакать , покушать. Там стограмм то там стограмм , так часов 12 и набежит.Та ну *** - 3 000 км без продыху? Три дня ехать...
Ты не выкатишься на ДВ на ПМЖ.тебе завидно, что я могу получить кусочек земли на ДВ?
Пипец вывод, ты реально примитивный."сколько детей- полукровок! " - это достаточно пренебрежительный речевой оборот по отношению к детям от смешанных браков, а значит ты говоришь так, как будто это что-то плохое
полукровка - потомок от брака между представителями разных человеческих рас, национальностей
Для кого значит? Для тебя и ещё других, кто такой же примитивный, как ты?а значит
Пипец вывод, ты реально примитивный.
Когда пишешь ересь - добавляй - "имхо", шоб все знали, шо ты недалёкий.
Из вики:
Самый простой пример - женился ты на кореянке, кста они симпатичные бывают и родились у вас двое детей - один в мужа больше, другой в жену. Купили вы щеночка детям - одни поиграл, а пришел вечером мама с другим его захерачили и съели...Мультикультурность, матьИё!
"В соответствии с ним любой гражданин России может получить участок на Дальнем Востоке сроком на пять лет, после чего получит право оформить участок в аренду или собственность."
конкретно СМИ не поясняют.
Такого же ******* *******а как и ты, помешанного на малолетних японках.
Ты не выкатишься на ДВ на ПМЖ.
Так что тебе лично я не завидую.
Не завидую и тому россиянину, кто выкатится туда из центральной части.
Читай у меня вышеПросветите вкратце, что за программа 1 Га
*уйло уже отдал 337 кв.км. китайцам, только жителю Междуреченска об этом не сообщил))))))
А, ну ладно, второй пункт вычеркнем тогда.я не помешан на малолетних японках
Интересно, что б твой голландец сказал бы про присоединение румын ... если бы его вовремя спросилиЭто первый случай в истории страны.
А, ну ладно, второй пункт вычеркнем тогда.
Интересно, что б твой голландец сказал бы про присоединение румын ... если бы его вовремя спросили
Сначала гражданство.Украинцам тоже предлагают кто на пмж.
Обидно. Когда освободишься от массы дел, которые у тебя были на сегодня назначены - тогда и найдёшь.какая статья конкретно на вики? У меня один Гарри Поттер появляется.
А шо вы юридически взяли, просто интересно.Где-то взяли, где-то отдали. Баланс.
потом японский, никакОбидно. Когда освободишься от массы дел, которые у тебя были на сегодня назначены - тогда и найдёшь.