Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вот это хз. знаю там есть станция Чу :rolleyes:

которая как бэ намекает :D
861e0a6dedccf3d919ce4f9bd48651d2_big.webp
прошлым летом через нее проезжал по пути на Иссык-Куль

Как с дорогами там у вас?
А то жинкины родичи в гости зовут . а я все сомневаюсь три тыщи км как то не кайф мотать.
с дорогами куда? хоть направление укажи

ладно, пора в люлю.

Останнє редагування:
а он то каким боком?

на вас он врятли распространица :D а пока не упал - чо та даже Чуйской долиной меня в Казахстан не заманить

Главное изнутри на него не ссать, а то заржавеет и не поднимется никогда уже

по опыту он рушица, может как раз потому, что спали много - проржавел :D

Они не крестьяне... не с их поля вестимо. Да и ***** где растет... мне.:D
Я, просто, бывал в тех краях. Помню местную растительность. Местные коровы - это особый гибрид выращенный тамошними аборигенами (вымя, как две дули у плоскодонки). Помню, из-за нехватки жратвы, одна корова прорвалась в жилой сектор и начала жрать белье, которое сушилось на улице. (Жилой сектор отгорожен от коров, специальными металлическими крутилками, как на проходной КПП). Как эта корова туда прорвалась - уму не постижимо. Чего, только, с голодухи не сделаешь? Когда, бедное животное, зажевало половина простыни, к корове подбежала хозяйка белья и началось "перетягивание каната". ****ь, шо там творилось. :D
А так Актау - красивый город. Построен, в основном, в совковом стиле. Там нефть есть. А "Шевченко" остался в названии Форт Шевченко. Это в Баутино, севернее Актау.

Нидеры - пидеры. :ги:

Нужно с ними как с Гондурасом сделать.

Потреба у започаткуванні діяльності дипломатичного представництва у Гондурасі на чолі з Надзвичайним і Повноважним Послом України наразі відсутня.

П.ПОРОШЕНКО

Епаный референдум, с утра дел дохренища, а я не выспался из-за него. Опять ******ка виноВАТА.

"Для того чтобы понять корни этого лже референдума достаточно почитать о связях премьера Голландии с филиалом газпрома в этой стране. Фактически сейчас мы видим спланированную атаку на Европейское единство. Президенту Порошенко нужно сделать заявление, почему Украина молчит? Нужно лететь в Брюссель и выступить с трибуны Европарламента. Я хочу чтобы Европа поняла, сейчас идет война нового формата. Это не та война где едут танки или бомбят европейские города. Это гибридная война против всего Европейского сообщества"

Останнє редагування:
Так можно тезисно. ****** предусматривает победу над материальным, над мещанским, над _пользой_. Однако, как мы знаем от одного рептилоида а также еврея - "если изгнать злого духа и не занять пустоту чем то хорошим - дух вернется, с семью братьями". Поэтому, на место пользы у ******а внедрена та же польза, но не для себя, а для других, для "хозяев". ****** именно что сраный и ссаный, нопределенного цвета, называется "зечка", этот цвет и не серый и не синий и не бурый, а самый никудышний. Цвета рабского, вонючего. Вата всегда ****о, короче :D

А-вот оно шо Степаныч... Оказывается ,шо когда дух коллективизма изгнали из советских людей то на его места рвануло целое стадо ****** по именам Эгоизм,Национализм,Похуизм,Зависть,Подлость и другая группа товарищей,превращая людей в бесцветное ***. Где бы найти такого мага Гэндальфа который изгонит этих ****** в море?

Цитата:
Потреба у започаткуванні діяльності дипломатичного представництва у Гондурасі на чолі з Надзвичайним і Повноважним Послом України наразі відсутня.

П.ПОРОШЕНКО
Место под себя бережет-послом в посыле(изгнании)

"Для того чтобы понять корни этого лже референдума достаточно почитать о связях премьера Голландии с филиалом газпрома в этой стране."
Да-зеленоват то голландский виноградец оказался-зеленоват.

Останнє редагування:
Да-зеленоват то голландский виноградец оказался-зеленоват.

"В городах народ в подавляющем большинстве голосовал За, но х***о как всегда выручила серая ватная биомасса, в этот раз европейская... Кэмерону надо делать выводы!"

Шо, все таки продинамили ?
Или ты их авансом так ?

61% против, референдум состоялся

"Для того чтобы понять корни этого лже референдума достаточно почитать о связях премьера Голландии с филиалом газпрома в этой стране. Фактически сейчас мы видим спланированную атаку на Европейское единство. Президенту Порошенко нужно сделать заявление, почему Украина молчит? Нужно лететь в Брюссель и выступить с трибуны Европарламента. Я хочу чтобы Европа поняла, сейчас идет война нового формата. Это не та война где едут танки или бомбят европейские города. Это гибридная война против всего Европейского сообщества"
а что, автор в корень зрит... :)

Назад
Зверху Знизу