Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Повідом.: 424
смотри вышеА шо ви такие бедные?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри вышеА шо ви такие бедные?![]()
Ты хочешь, шо бы меня, прямо сейчас, понесло?А какими качествами обладает "******" на твой взгляд? Ну, пророссийский, это ясно. А ещё какими? Что делает, тассказать, ******а ******ом?

Что от этого изменится в твоей жизни, в жизни твоего Усть-малого-засибирска?29% явка
64% против
голландцы судьбу Украины решаютшо за голосование то ?
шо за голосование то ?
Откуда данные? С рашен СМИ?29% явка
64% против
Пруф давай на то, что я писала, что ты такое писал.Пруф давай, где я такое писал.
Шо тока здесь не услышишь... господи...голландцы судьбу Украины решают

Вам от этого станет лучше? Или ви, таки, думаете, шо после решения какой-то Голландии, Украина вернется в вашу ассоциацию?Украину брать или не брать в ассоциацию

Что от этого изменится в твоей жизни, в жизни твоего Усть-малого-засибирска?
сам в шоке.Шо тока здесь не услышишь... господи...![]()

Да. Мне это тоже нравицца.Шо тока здесь не услышишь... господи...![]()

Откуда данные? С рашен СМИ?
голландцы судьбу Украины решают

не так - брать или не братьшо, прям быть или не быть ?![]()
Круто...с прямой трансляции штаба референдума.

То есть ты хочешь сказать, что твои оплачивать можно и делать это буду я? Я те чем-то обязан? Ступайте, говорю, по указанному направлению, менталитетовед. ***** ты *****.Почему они должны твои капризы оплачивать?
И рыбку съесть и на хер сесть хочешь? Менталитет?![]()
То есть в твоей жизни нихера не поменяется, и вообще тебе похрен, но ты усиленно следишь.Конкретно сейчас сказать сложно, но момент поворотный, в том плане что там больше не по Украине вопрос решают, а противники ЕС поднимают голову. С другой стороны России нужен сильный ЕС. В общем не понятно еще.
То есть в твоей жизни нихера не поменяется, и вообще тебе похрен, но ты усиленно следишь.
Понятно.