Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А какими качествами обладает "******" на твой взгляд? Ну, пророссийский, это ясно. А ещё какими? Что делает, тассказать, ******а ******ом?
Ты хочешь, шо бы меня, прямо сейчас, понесло?:D

Что от этого изменится в твоей жизни, в жизни твоего Усть-малого-засибирска?

Конкретно сейчас сказать сложно, но момент поворотный, в том плане что там больше не по Украине вопрос решают, а противники ЕС поднимают голову. С другой стороны России нужен сильный ЕС. В общем не понятно еще. Но Голландский референдум это весело!

и с этого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему они должны твои капризы оплачивать?
И рыбку съесть и на хер сесть хочешь? Менталитет?:D
То есть ты хочешь сказать, что твои оплачивать можно и делать это буду я? Я те чем-то обязан? Ступайте, говорю, по указанному направлению, менталитетовед. ***** ты *****.

Конкретно сейчас сказать сложно, но момент поворотный, в том плане что там больше не по Украине вопрос решают, а противники ЕС поднимают голову. С другой стороны России нужен сильный ЕС. В общем не понятно еще.
То есть в твоей жизни нихера не поменяется, и вообще тебе похрен, но ты усиленно следишь.
Понятно.

Назад
Зверху Знизу