Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Сосед?Он гей по жизни.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосед?Он гей по жизни.

Ты меня сегодня удивляешь?как это, количество населения, не связываешь с захолустьем?
Бываем мы в "свете", бываем![]()
Понимаешь, мы уже отпраздновали жемчужную свадьбу, а познакомились, когда ей было 15...
И брат у меня ювелир. Так шо, я ее в молодости этими штучками удивлял...
А вот цветы, необычно преподнести, здесь да... можно пофантазировать
стоит копейки (там от видимости звезды зависит, в бинокль, глазом или в адов телескоп) и места как бесполезная хрень занимает мало
но при этом и эффект сюрприза большой о вообше теткам приятно, когда в честь них звездень называют 
Хочешь присоседиться?Сосед?![]()
Набери на ютубе "***** ляшко", тильки выдчипысь вид мэнэ
опасаюсь, что времени не хватит
Может на следующий ДР сподоблюсь... Копейки? Какой порядок?
можно прислать дату и место рождения, и они подберут в созвездии, что примерно тогда над тем местом было. погугли вообщем , я лет 8 назад заказывал, не помню точно где...Не... ты его по жизни знаешь... а я присоединиться?Хочешь присоседиться?
странно...
Ты не внимательно читаешь. Не присоединиться, а присоседиться (разницу улавливаешь?) Я, уже и толстым слово выделил, специально для танкистов...Беглое чтение может тебя выставить в неприличном виде.Не... ты его по жизни знаешь... а я присоединиться?странно...

Может самому сертификат замастырить?Чета по деньгам, на то и похоже
![]()

Вазовски. Купи у меня сертификат. Пришлю ей по почте, прямо с Нибиру....Твоя мадам ахуеет.Может самому сертификат замастырить?Чета по деньгам, на то и похоже
![]()

Я думаю шо рекомендации к просмотрю роликов на ютубе... определенной направленности..Беглое чтение может тебя выставить в неприличном виде.
гораздо больше говорит о виде... 
Пастор не заставил себя долго ждать...Секретарь СНБО Александр Турчинов
так я и думал...
Ты не правильно думаешь. На ютубе нет определенной направленности. Нельзя быть таким закрепощенным в своем ****стском навозе. Мир - он богатый. Вылазьте, уже, из ******.Я думаю шо рекомендации к просмотрю роликов на ютубе... определенной направленностигораздо больше говорит о виде...
![]()

У меня дешевле...и какчественнее!Знаешь, у меня есть к кому обратиться в ИзрЭле, если я захочу что то купить![]()

Вазовски. Купи у меня сертификат. Пришлю ей по почте, прямо с Нибиру....Твоя мадам ахуеет.
Ну, начинаются еврейские мансы.....Нет, что бы цену спросить... Я ж тебя на жадность проверяю.Почему? Ты че, самый кошерный?![]()
Тест тобою не пройден! С таким мужем, как ты, твоя мадам ни звезды, ни цветов, ни колечка с каратником..........

Я как днем прочитал... первая мысль... Пастор не заставит себя долго ждатьну дык оголодал он. русскоязычные младенцы ******ись![]()
не ошибся...У тебя магнит... или сертификат?Меняю сертификат на магнит-визитку Яроша
У тебя магнит... или сертификат?
Хамло какое....Ты не правильно думаешь. На ютубе нет определенной направленности. Нельзя быть таким закрепощенным в своем ****стском навозе. Мир - он богатый. Вылазьте, уже, из ******.

Тогда лучше Ляшка... он два сертификата отдастПервое

Тогда лучше Ляшка... он два сертификата отдаст