Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты меня сегодня удивляешь?:D как это, количество населения, не связываешь с захолустьем?:D
Бываем мы в "свете", бываем:)
Понимаешь, мы уже отпраздновали жемчужную свадьбу, а познакомились, когда ей было 15...
И брат у меня ювелир. Так шо, я ее в молодости этими штучками удивлял...
А вот цветы, необычно преподнести, здесь да... можно пофантазировать

назови в честь неё звезду и подари ей сертификат :) стоит копейки (там от видимости звезды зависит, в бинокль, глазом или в адов телескоп) и места как бесполезная хрень занимает мало :D но при этом и эффект сюрприза большой о вообше теткам приятно, когда в честь них звездень называют :D
хотя понятно это хрень, но тем не менее...

:клас: опасаюсь, что времени не хватит:диявол: Может на следующий ДР сподоблюсь... Копейки? Какой порядок?

от тыща рублей и вверх, на любоф вкус и кошелёк :) можно прислать дату и место рождения, и они подберут в созвездии, что примерно тогда над тем местом было. погугли вообщем , я лет 8 назад заказывал, не помню точно где...

Не... ты его по жизни знаешь... а я присоединиться? :D странно...
Ты не внимательно читаешь. Не присоединиться, а присоседиться (разницу улавливаешь?) Я, уже и толстым слово выделил, специально для танкистов...Беглое чтение может тебя выставить в неприличном виде.:D

Останнє редагування:
Я думаю шо рекомендации к просмотрю роликов на ютубе... определенной направленности :D гораздо больше говорит о виде... :D
Ты не правильно думаешь. На ютубе нет определенной направленности. Нельзя быть таким закрепощенным в своем ****стском навозе. Мир - он богатый. Вылазьте, уже, из ******.:D

Знаешь, у меня есть к кому обратиться в ИзрЭле, если я захочу что то купить:D
У меня дешевле...и какчественнее!:іржач:

Почему? Ты че, самый кошерный?:D
Ну, начинаются еврейские мансы.....Нет, что бы цену спросить... Я ж тебя на жадность проверяю.:D Тест тобою не пройден! С таким мужем, как ты, твоя мадам ни звезды, ни цветов, ни колечка с каратником..........:(:D

Ты не правильно думаешь. На ютубе нет определенной направленности. Нельзя быть таким закрепощенным в своем ****стском навозе. Мир - он богатый. Вылазьте, уже, из ******.
Хамло какое....
Фаталекс... ты где?:D

Тогда лучше Ляшка... он два сертификата отдаст

А шо вы с ляшка прикалуетес? У тебя есть личный, например, самолёт? А у него есть :D

Samolet.jpg

Назад
Зверху Знизу