Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, похоже, ему кажется, что каждый его пост очень (или достаточно) умный и выверенный.

Такой сам по себе никакой человечек, видать
Ага, важничает, советы раздаёт людям, которые ему в родители годятся, не замечая, что смешон.

А часто приходится к юристам обращаться? По бизнесу, или из-за особенностей характера?
Я б на её месте спросил - а твоё какое дело?!

P.S. В правовом государстве свой юрист - как свой стоматолог или как семейный врач

Ну и что, что речь была оних? Значит я с ними слилась?
Если речь пойдёт о тупых нотариусах Междуреченска - это тоже будет считаться каким-нибудь Денисом, об эпичном сливе с ними?
И хватит уже бред нести, переключись на аниме, что ли.......
в таком возрасте быть таким нудным и не отвечать за свои слова.......не годится :неа:

Ты смешон.

4074q0tjn4hu.jpg

Ну и что, что речь была оних? Значит я с ними слилась?
Если речь пойдёт о тупых нотариусах Междуреченска - это тоже будет считаться каким-нибудь Денисом, об эпичном сливе с ними?
И хватит уже бред нести, переключись на аниме, что ли.......
в таком возрасте быть таким нудным и не отвечать за свои слова.......не годится :неа:

то есть можешь подтвердить свое экспертное мнение? Я поправил человека на счет нотариуса, выскакиваешь ты и говоришь, что я ничего не знаю. Мммм? Я то ответил. Теперь тебе ответить нечего. Конечно, нотариус там только часть беседы, ты сделала вывод об оформление сделок в целом. Это даже еще более эпичнее.

а кому напомнить, что "мы не обсуждаем оппонентов"?
стройся в очередь для напоминания ...

А часто приходится к юристам обращаться?
Только по бытовухе, там луковицу попросить-одолжить, если кто-то купить забыл, а вечером лень идти поквпать. Просто у меня подруга адвокат, и мой отец работал в юр.акакдемии, многие к нему за помощью обращались, теперь соседка новая работает в институте бандурки, а шо хотел узнать?

Говяжий, заливной.....ммммм!
Может рецепт дашь?
Дай мне пять молодых колясочников, да?
Я возьму от каждого по 300 грамм мяса, да?
На хороший шашлык больше не возьмешь с колясочника!
Я вымочу мясо в белом виноградном вине, да?
Я дам его тебе — на, красивая женщина, делай шашлык.
И ты загубишь мясо! ©

выскакиваешь ты и говоришь, что я ничего не знаю.
Опять двадцать пять.
Я зарегистрирована на хф с 10-го года. Исходя из этого не я выскакиваю, а ты сюда выскочил.
И запомни - отвечать телепанием языка или нажатием клавиш - это не ответ. Только ссылки и пруфы. Это даже в правилах форума есть. Так шо .......
а кому напомнить, что "мы не обсуждаем оппонентов"?
стройся в очередь для напоминания ...
Я в строю, но последняя :)

Может рецепт дашь?
Та легко, даже ребёнок справится!
Варишь долго, несколько часов, до конца варки мин. за 15-20 кидаешь шо хочешь (по вкусу) там.....корершки, травки, пряности....на своё усмотрение. Язычок станет в 2 раза меньше, чем был - уварится. Достаёшь его и на тарелочку, пусть остывает. В юшку трошки желатина (на всякий шлюший, вдруг не сильно застынет), потом когда язычок остыл - нарезаешь его любыми геометрическими фигурками, которые нравятся тебе, выкладываешь эти маленькие язычки в формочки, украшаешь всякими красивостями тоже на свой смак и заливаешь тем бульончиком, который уже остыл. Ну и в холодильник. Смачного!
п.с. соль - само собой разумеется.

Так ты еще за "подвисные" не извинилась
Так почему я должна извиняться? Я, что потолки оскорбила?
Они мне не предъявляли претензий, а ты ко мне с этой опиской, которую я кстати признала, пристаёшь уже не знаю сколько. За кучу своих есть, что сказать? Страницы хватит на извинения?

Нашли поджигателя Минобороны РФ:

Пруф искать не буду, не трать энергию, на нажимание кнопок
?????
В нашем с тобой возрасте тратить энергию есть гуд, чтобы не растолстеть, да.
А то я боюсь увидеть стрелочку весов ниже цифры 50;)

А что, я невнятно вопрос задал?
Я, что не внятно ответила?
Только по бытовухе

===============================================

Несколько? 2, 3, 4, 5, 6...
Если большой - 3-4, если по-меньше можно парочку.

Для еще более одаренных - это в контексте, что количество обращений к юристам, переходит в качество - определение квалификации этих самых юристов по паре "наводящих" вопросов.
В районные юр. консультации всегда стоит очередь. От квалификации юриста не зависит.

Если б извинилась, я б не пропустил
Пруф давай, что извинилась
Ладно проехали, больше не буду
Я прошу прощения всегда, если кого-то незаслуженно обидела, но извиняться за свою описку..........написав подвИсные потолки? Перед потолками бы извинилась, но перед ещё кем-то? :незнаю:.
Так шо не умничай, иди купи язык, сделай заливное, если есть горилочка - употреби граммов 50-100 и не думай про потолк, лучше о земле, как наш мэр Киева)))

Назад
Зверху Знизу