Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Твои пророчества тоже одно время слушали, но не сбываются... Ты в связи с этим, видимо, и завязал с аналитикой :D.

- и что из моих "не сбывается"? Главное пророчество благополучно сбылось. Пророчество, которое я озвучил еще в 1980 - что еще лет 10 - и страна советов накроется медным тазом. Свидетели есть, которые помнят ту мою фразу

Второое пророчество - это еще до майдана 2004. Что россия к нам полезет. Тоже сбылось - через 10 лет. Третье - что она сядет в лужу со своей авантюрой в Украине. Это недавнее - лето 2014, когда в стране путинвизора все мои оппоненты громко кричали, что вот - россия проглотила Крым - и ей за это хоть бы что, и плевали там на санкции

Уже не плюют, и она все дальше залазит в ****. Так в чем проблема с пророчествами? Что россия полезла в Сирию, чтобы на время отвлечь внимание Запада от ее дел в Украине? Полезла. Отвлекла на время. И что дальше? А то, что лишь добавила к себе антипатии - и лезет в ******у дальше

для мсти есть жалобная книга :D у вас кстати осталась такая в обиходе ?

- уже нет. С 2014. Если кто из страны путинвизора жалуется - высокий форумный суд выносит вердикт - с ним поступили, как с представителем страны-агрессора, попирающей все мыслимые законы. Вы ж теперь здесь за чертой. Т.е. вне закона. Любой гражданин Украины может *********** россиянина без суда и следствия и заявить, что убил диверсанта в момент подготовки террористического акта

А поскольку россия подготовленных ею диверсантов слала к нам целыми пачками - украинцам довольно трудно будет не поверить, что этого пристрелили просто так. В пылу форумной полемики. А тем более - если его забанил модератор или там обидел кто из наших. Может, у него ваш отморозок из регулярных российских войск давеча ранил товарища, что защищал Украину на востоке от вашей агрессии. Или дальнего родственника подстрелил. Нервы у него в ваш адрес поэтому могут шалить. И может в сердцах сковородкой кого-то из ваших на форуме огорчить

Такие дела. Ничего не поделаешь. Приходится вам теперь расплачиваться за тяжкие грехи собственной беспутной державы. Оно так бывает. Раз промолчал, другой раз - за проголосовал. А там глядишь - царем у вас стал какой-то параноик. И все в округе тычут в Россию пальцами за ее безбашенные дела и готовы шельмовать за них случайно забредших в их края россиян.

Я вам говорю про такой статус своей страны не без знания дела. Потому как жил в свое время в стране советов и запомнил ощущение стыда за некоторые ее дела. За дела страны, что числилась тогда моей. Хотя тогда я, как и вы, многого из тех дел еще не знал

Я могу предположить, что в Питере и области 15-20
Ну да... ну да... предположить конечно можешь...
Вашей статистике верить нельзя.
Хм... это военная тайна? убийства уголовные...

Ответил Харьковчанин от природы ...
В том-то и суть... :)

Хм... это военная тайна? убийства уголовные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас - вот военная тайна.

1. Дадут тебе сегодня звезды вечером, а воткнёшь ты через месяц в больничке.
Тебя убили?
Как эту дилемму решит полиция в отчёте?

2. Невъебенное количество без вести пропавших граждан и неопознанных трупов.
Эти люди сами убились и по собственному желанию пропали?

фридомный тогда уж.

А меня знаешь, что удивляет в эрэфовцах?
Их постоянная привычка прикидываться непосредственными *****ами для создания срача на ровном месте.
Ты можешь придумать себе новояз из 30 слов и пользоваться им. Твое дело, только не надо рассказывать, что это единственный вариант.

а чего ты такой злой или нервный? еще пол года назад ты добрее был. Что изменилось?

Вашей статистике верить нельзя.

Хм... это военная тайна?
Да, тайны.
Убили на войне - тайна, убили на кухне - тайна.

Тайн у вас становится всё больше: "Правительство
собралось скрывать решения по приватизации и госзаимствованиям
"

Одно из ярких воспоминаний детства из пионерского лагеря - в одной смене с нами был отряд из Чехословакии, причём старшеклассники и нам рассказали, что ребята грустят по родителям, а так как к нам только что приезжали родители надо подарить чехам какие-нибудь вкусняшки...Я подарил одной девушке грушу и она лет 15-ти, заплакала. Я только потом понял, что таким образом нами пытались загладить подавление Пражской весны...Мне до сих пор стыдно и я помню реакцию этой девушки.

Пысы Грушу было жалко шо пипец!) Воспиталка уболтала.

- самое забавное, что я тоже помню чешский заезд того времени - это лето 1968, пионерский лагерь "Ленинец" (кажется, так) в Киеве прямо на Трухановом острове. Ребята были из города Табор. А тем летом - еще до Пражской весны - газеты в совдепии уже писали, что в Чехословакии какие-то нехорошие выступления, прозападные, и что коварный Запад на ту страну глазом косит и все такое

Ну, мы по своей пионерской наивности стали тех чехов, что были не старше нас, выспрашивать - а что у вас такое происходит? А они не могли понять - да ничего не происходит. А потом я вернулся в Германию, в гарнизон в Альштедте. И смотрел все события в Праге по телевизору - мы жили в 40 км от границы с ФРГ, и у нас было две западногерманских телепрограммы. Все эти танки с заморенными ванюшками на улицах Праги, и толпа молодежи вокруг них, никак не дружественной

А когда я утром вышел в лесок возле дома (гарнизон был в лесу) - увидел на деревьях какие-то пестрые бумаги. То были агитационные материалы на немецком - типа газеты - с карикатурами, где Гитлер въезжает в Прагу на танке в 1938, а Брежнев - в 1968, и все такое. Я одну газету принес домой, но папа ее выкинул. А жаль.

Оказывается, эти газеты отправляли с попутным ветром из Западной Германии на воздушном шаре. А часовой механизм через некоторое время раскрывл контейнер - и они разлетались по округе.

Помню, как в гарнизоне взрослые говорили друг другу - если бы не наши - там через три дня были бы танки НАТО итд итп

Так что все недавние бредни про Крым и "базу НАТО в Севастополе" меня не удивили. россия не изменилась со времен позднего совка. Точнее, стала гораздо злее и хуже.

Останнє редагування:
- уже нет. С 2014. Если кто из страны путинвизора жалуется - высокий форумный суд выносит вердикт - с ним поступили, как с представителем страны-агрессора, попирающей все мыслимые законы. Вы ж теперь здесь за чертой. Т.е. вне закона. Любой гражданин Украины может *********** россиянина без суда и следствия и заявить, что убил диверсанта в момент подготовки террористического акта

А поскольку россия подготовленных ею диверсантов слала к нам целыми пачками - украинцам довольно трудно будет не поверить, что этого пристрелили просто так. В пылу форумной полемики. А тем более - если его забанил модератор или там обидел кто из наших. Может, у него ваш отморозок из регулярных российских войск давеча ранил товарища, что защищал Украину на востоке от вашей агрессии. Или дальнего родственника подстрелил. Нервы у него в ваш адрес поэтому могут шалить. И может в сердцах сковородкой кого-то из ваших на форуме огорчить

Такие дела. Ничего не поделаешь. Приходится вам теперь расплачиваться за тяжкие грехи собственной беспутной державы. Оно так бывает. Раз промолчал, другой раз - за проголосовал. А там глядишь - царем у вас стал какой-то параноик. И все в округе тычут в Россию пальцами за ее безбашенные дела и готовы шельмовать за них случайно забредших в их края россиян.

Я вам говорю про такой статус своей страны не без знания дела. Потому как жил в свое время в стране советов и запомнил ощущение стыда за некоторые ее дела. За дела страны, что числилась тогда моей. Хотя тогда я, как и вы, многого из тех дел еще не знал

ты много россиян уже пристрелил ?

всем доброго утра!

Доброго ранку!:україна:

4O8f-3Wagi0.webp

P.S. Как женщина - я Навку совсем не понимаю.:незнаю:

Помоги путину завершить раскраску
1790453.webp

Я понимаю тебя настолько - насколько женщина может понимать мужчину
:)
"Я понимаю тебя РОВНО настолько - насколько женщина может понимать мужчину")

А вобщем моя мысля была такова:
если я высокопоставленный ****о-***** Песков и на меня обратила внимание с виду какбэ приличная женщина, значит она заведомо аморальная и продажная ссука

Савченко начала сухую голодовку.
Что вы творите, ссуки скаленовстанские?!

Собой,
, занимайтесь:

"На Камчатке строители объектов Минобороны устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты

Работники предприятия, которое строит в Вилючинске инфраструктуру для обслуживания подводных лодок проекта "Борей", не получали зарплату в полном объеме с января.

За это время только некоторым работникам выдавали авансы в размере от 3 до 7 тысяч рублей.

По примерным расчетам, суммарная задолженность составляет уже более 10 миллионов рублей
."

Схожу, проверю как прут АТБ охраняет.

Назад
Зверху Знизу