Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А что здесь такого? Что плохого в вежливости? Ну, а вообще, наше племя оно такое... беспардонное...
ну вот когда ваше беспардонное племя станет пардонным и похожим на людей,вот тогда и приходите с упреками....а пока...нам не за что быть к вам особо дружелюбными.Но я впечатлена вашей настойчивостью.Быть тут вопреки столь явно демонстрируемой нелюбезности хозяев.

ты этим, по всей видимости, гордишься
Конечно. Я бы задумался над своим поведением если бы меня руские ******ы хвалили.
Как там у класика.
Меня преследуют хулы. Но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья.

Будни новосибирских волостей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муж и ребенок платили за просмотр? Я у себя это вяло представляю,- 4 ружья, карабин, питбуль , спаниель ....
Я б не ждал ....
Или он хотел запостить? Коллектор это никто, они не имеют права ничего по сути делать, кроме сбора информации ...

Тогда почитай там и скажи всем, что россияне взорвали польский самолет под Смоленском.
Это так и есть. Посмотри как он лежит по отношению к полосе на фотке с космоса.
Его заводили на левый привод, фсб поставило его на шеснарике по Щорса 9.
Есть подробный отчет в сети от фбр.

Ах да, де там тот поц, рассазывающий про 10000$ и зп в четыре раза выше украинских.

Сколенподнялись, Обамачмо

7503162.webp

Дениська, выселение и ************* для русских орков - одно и тоже?
************* в ачко это уже обыденная этика отношений в русских кампаниях.

1. По самолету.
Есть хоть один внятный мотив валить сей самолет? Или так, из вредности ?
2.Про чашу.
Менять шило на мыло?:D
Качинский не устраивал Кремль на 90%. Готовился военный союз с Прибалтикой и Украиной.

При том как оно есть сейчас нельзя резко повысить минималку. Например от минималки зависит сумма обязательных пенсионных отчислений, которые я плачу ежеквартально, в год это более 30 тысяч рублей. Расчет по формуле, где участвует минимальная заработная плата. Чем выше минималка, тем я больше должен буду заплатить.
Было б желание. Можно ввести коэффициент.

Не боись-каждое лето три года по этому маршруту езжу. На две недели и возвращаюсь-штот тебе жизнь малиной ненароком не показалась.:D
Зачем такие *****? Можно один раз туда ...

Ууу....совковый менталитет, всё закрыть, запереть, огородить.
****у в ведро, ЕС вэлкам! Все нормально, даже отлично.

Зацени, хорошая иллюстрация для той новости с коллекторами

vatnik_41349532_orig_.jpeg
Смешно, - приходят и что? И с фенделем уходят! Бгггг....

Неправильная интерпретация симптомов аутизма это признак совковости??...
Что-то у меня аж голова разболелась...
Признак совковости ,- это полный инфантилизм.

А еще у *****ов нет чувства собственного достоинства.
Шоб мне каждый второй писал - вали на свои форумы, хер бы я задержался.
Вот *****ам пишут. А им хоть бы шо.
Типичная орда.
Этому биогрибку надо показать свое присутствие везде. Вот и пишут. Их цель, этой отработки,- тупое присутствие.
Чтоб всем потом показывать- мы общаемся, это наши братья! Вот и на ХФ!
Наша цель выполоть этот бурьян. Как по мне,- лучше общаться с Лаосом, чем с рашей. Раша,- это мега стыдно.

не, я давно не играл в то, хотя надо бы. С японцами всякими познакомиться, пообщаться.
Ума не хватит. Русский=примитивизм.

Я что то писал про США?:D
А что вы можете писать про США? Вы скирдуете их деньги, ваша элита отправляет туда своих выродков и сосок.
Молитесь на них.

нет, азиатских корней у меня нет, а если бы и были то что? Пушкин вон на 1/8 **** и?
И?
Кто Вы, а кто Пушкин.

Да, так и есть. У них нет гордости, им хоть с...в глаза, а им всё божья роса. Ппц. Мало того, что они не могут сформулировать чётко зачем они взагали пришли на хф, ещё и кайфуют от того шо незваных гостей всегда дерьмом поливают. Поэтому я уже сделала правильный вывод: они - мазохисты. Им нравится, когда их унижают. Они уже не могут без этого. Это в ****е называется - "без 3,14здюли, как без пряников))))
Жить униженными дурачками это их карма ...

Не только... но и по природной интеллигентности :D
Ответил Харьковчанин от природы ...

Останнє редагування:
На хер нам хамон с вином?
Жрём мы путинку с ****ом —
Это сверхпатриотичный
И полезный омномном.

На хер нам хамон с вином?
Жрём мы путинку с ****ом —
Это сверхпатриотичный
И полезный омномном.
100%

Ждем их отключения от Свифт и инета. И настанет тишина.
Пусть себе создадут лакалку и там лайкаются в Чебур.нет_е ....

Этому биогрибку надо показать свое присутствие везде. Вот и пишут. Их цель, этой отработки,- тупое присутствие.
Чтоб всем потом показывать- мы общаемся, это наши братья! Вот и на ХФ!
Наша цель выполоть этот бурьян. Как по мне,- лучше общаться с Лаосом, чем с рашей. Раша,- это мега стыдно.
Зашел на англоязычный буржуйский форум в политику, и там те же рашапропагандоны.
Сцуко, думал индусы все запаланили. Нихера. ****ованы - тараканы матушки Земли.
Их не так уж много относительно, но лезут всюду.

Зашел на англоязычный буржуйский форум в политику, и там те же рашапропагандоны.
Полоть этот бурьян в инете и карать по жизни. Иного пути к свободе нет.

100%

Ждем их отключения от Свифт и инета. И настанет тишина.
Пусть себе создадут лакалку и там лайкаются в Чебур.нет_е ....
Ведущие пивасье Приволжской Бургундии уже готовятся к Празднику Молодого Жигуле (жигуле-нуво). Le Jigoulé est arrivé!

Ума не хватит. Русский=примитивизм.
О, ну ты можешь воображать себе всё что угодно, кто мешает?

заходи на sankaku forum напиши своё мнение, а то там скучно. (в россии этот форум забанен кстати, доступ только через прокси)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, ну ты можешь воображать себе всё что угодно, кто мешает?
Думал у нас тут на форуме два интеллигента,но возможно ты третий.Я бы уже к ебм послал оппонента.Но я же не интеллигент-мне можно. :D

Думал у нас тут на форуме два интеллигента,но возможно ты третий.Я бы уже к ебм послал оппонента.Но я же не интеллигент-мне можно. :D
Нужно еще определиться, что такое интеллигент...а так мне просто нравится наблюдать за людьми, которым отвечаешь не по шаблону. И как можно заметить, у меня нет каких-то авторитетов, я могу также общаться и с пропутинцами.

А вообще самый нормальный оппонент здесь с "той стороны", это Девил. Но он не застал толком СССР и это заметно.

это ватное чмодило еще и про крым вякает
yorik15:
[ Юрий, считаете ли Вы, что Крым присоединён к России незаконно?

Ответ
Я только что оттуда. Из сотни опрошенных мною людей ни один не жалеет, что сделал свой выбор. А то, что выбор был сделан крымчанами добровольно — никто не оспорил. Так зачем сейчас ставить этот выбор под сомнение? Там не только степи, горы, реки и поля, там живут люди, которые сами должны решать — как и с кем им жить. Всего доброго!

ну да, а в Чечне, Дагестане, Татарстане нЕлюди живут. Только в Крыму люди

всем доброго утра!:україна:

И как можно заметить, у меня нет каких-то авторитетов, я могу также общаться и с пропутинцами.
Ну...пропутинцы столь же окаменевшие мамонты как и наши свидомые. Иногда при общении на форумах я даже путаюсь кто есть кто.То ли идеология у них имеет общие корни,то ли ментальность одинаковая -базисная, а идеология уже надстройка к имеющемуся базису.Фундамент у церкви один ,а колоколенки отличаются.

Назад
Зверху Знизу