Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ладно... в январе 2001г., Невский тоже был унылым...
Хм...ну я бы про 2001 и писать не стал бы... то шо в прошлом месяце проезжал. Ну разве шо Петрозаводск чуть раньше.

рюзький миръ он такой:Dсуровый
У меня про медицинский туризм открылось... :rolleyes: шо там сурового?... я правда тока пробежал глазами.

В смысле ты азиат, ментальный ордынец, нахрапом лезешь туда, откуда тебя сраным веником гонят?
Да, так и есть. У них нет гордости, им хоть с...в глаза, а им всё божья роса. Ппц. Мало того, что они не могут сформулировать чётко зачем они взагали пришли на хф, ещё и кайфуют от того шо незваных гостей всегда дерьмом поливают. Поэтому я уже сделала правильный вывод: они - мазохисты. Им нравится, когда их унижают. Они уже не могут без этого. Это в ****е называется - "без 3,14здюли, как без пряников))))

Жека, а в Питере в квартирах газовое на кухнях или электро?
Привет!:)

У всех по разному. У меня электро... у дочки газ. Правда еще не подключили... и когда не понятно. :D Знаю что в дома выше десяти этажей... только электро на кухнях, газ запрещено. Это новостройки.

А я не повелся на эту провокацию...:D учись...

Что-то у меня аж голова разболелась...
Кстати... за убитые маршрутки...:D
два с половиной часа назад... с работы возвращаясь -
3c16dbf71e61553d9dec0705809a9c05.jpg

Останнє редагування:
Да, так и есть. У них нет гордости, им хоть с...в глаза, а им всё божья роса. Ппц. Мало того, что они не могут сформулировать чётко зачем они взагали пришли на хф, ещё и кайфуют от того шо незваных гостей всегда дерьмом поливают. Поэтому я уже сделала правильный вывод: они - мазохисты. Им нравится, когда их унижают. Они уже не могут без этого. Это в ****е называется - "без 3,14здюли, как без пряников))))

более похоже, что это вы кайфуете от поливания дерьмом.
и это не мазохизм, не садизм, другое понятие.
а в ответ вас не поливают по простой причине того, что забанят в момент и навсегда, в отличие от вас же.

кстати, маленькая параллель. когда местный (или киевский) "патриот" за своё хамство отправляется в бан снова и снова ... и всё возвращается и возвращается за новыми банами. а это как с точки зрения процитированного?

юрий лоза продолжает жечь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос 4
Алексей, предприниматель, Украина, Киев:
Юрий добрый день. Ваши комментарии к творчеству западных идолов рока наделали много веселого шума. Скажите пожалуйста, Ваша лучшая песня Плот писалась под впечатлением от песни «Boat on the river» группы Styx или мне это только кажется? И вообще, есть ли среди старого английского рока те, кто повлиял на Ваше творчество?

Ответ
Люди, не имеющие музыкального слуха, постоянно задают мне этот глупый вопрос, а те, кто в музыке хоть что-то понимают и слышали обе песни, не находят никакой связи между ними, кроме использования в названии плавсредств. Причём разных — у меня плот, а у группы Стикс — бот, что, согласитесь, отнюдь не одно и то же. Всё остальное не пересекается: разный темп, композиция, набор инструментов и т. д.
А среди старого английского рока полно коллективов, повлиявших на меня самым прямым образом: это и Битлз, и Холлис, и Лед Зеппелин, и Дип Папл (щито??), и Слейд и далее по списку.

это ватное чмодило еще и про крым вякает
yorik15:
Юрий, считаете ли Вы, что Крым присоединён к России незаконно?

Ответ
Я только что оттуда. Из сотни опрошенных мною людей ни один не жалеет, что сделал свой выбор. А то, что выбор был сделан крымчанами добровольно — никто не оспорил. Так зачем сейчас ставить этот выбор под сомнение? Там не только степи, горы, реки и поля, там живут люди, которые сами должны решать — как и с кем им жить. Всего доброго!

Да лааадна... природной... В Питере просто давно живешь, значит воспитание:)
В Питере меня только плохому научили...:D это истинная правда...

сомневаюсь, что интеллигенты тут выживут.
Вот взял... и оскорбил практически :D а если они хотят изменить этот "мир"... хм.

я даже представить не могу как ты здесь разглядела ****уальный аспект.

Может в 2004-м? :D Убитости... надо же такое придумать..хм.

В 2014. Я не придумываю. Особых различий с Ха вообще не заметила и маршрутки все такие же. Поновее и постарее. Разной степени убитости, а что? В петергоф ехали - у маршрутки стекла были какие-то мутные или поцарапаныне...

Назад
Зверху Знизу