Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Он не монгол, а тувинец!:увага:
ну это то же самое, что донбасяне :D
в то время Сталин ******* войну с Финляндией. Где сейчас Финляндия и где Карелия?
И решил оттяпнуть кусочек от Монголии и монголов там обозвали почему-то тувинцами. Я там был в детстве, когда ездил к своей тёте в Николаевск-на-Амуре, там все монголы.
Шойгу - это монгол, потому что никаких тувинцев никогда в жизни не было.

8000 вроде в Крыму... минимум сейчас.
Ну, Жень, я зная этого пассажира, уверена, что он бы не уменьшал умышленно, а наоборот - накинул бы для понтов :угу:
Фортуна, стоматологическая, м.Киевская
Ты меня расстроил! Дренаж что ли?
Если, что надо - скажи подвезём! Не стесняйся. Тел. мой знаешь!

Ну, Жень, я зная этого пассажира, уверена, что он бы не уменьшал умышленно, а наоборот - накинул бы :угу:

Ты меня расстроил! Дренаж что ли?

Что такое дренаж?

Удаляли зубы мудрости, каналы там чего то.

в Белгороде 6 000 (то есть нашей Слобожанщине) - плюс-минус примерно. Не хочу лезть в российскую статистику.
Гонишь... доплачивают до прожиточного минимума ....
Минимальный размер пенсии: 8 016 руб... с этого месяца.

С их ценами......теперь понятно - почему они у нас тарятся на барабане шмотками, а в караване, классах, мЕтро и др. харчами)))

Что такое дренаж?
Резинка ;)
Так подвести шо-то может? Не стесняйся!

Ну, Жень, я зная этого пассажира, уверена, что он бы не уменьшал умышленно, а наоборот - накинул бы для понтов
Прибедняется... я тебе говорю... знаю я этих пенсионеров :D
Пенсия у него и меньше может быть... но доплачивают до прож.минимума в регионе. В Крыму вроде 8000 ...

Удаляли зубы мудрости
Как же теперь... без мудрости :rolleyes:

С их ценами......теперь понятно - почему они у нас тарятся на барабане шмотками, а в караване, классах, мЕтро и др. харчами)))
Еще таряться? :rolleyes: барабан уже не тот, на скока я знаю...

Раззадорили вы меня, завтра позвоню в скайпе свату - узнаю точно, без всяких "вроде"
Знаю, шо свахиному мужу в штатах платят 4 000 + полный соц.пакет до конца дней, (правда он работал на каком-то нереально крутом объекте) пенсии и он ещё работает 2 дня в неделю по 4 часа охраняет каток для детей + 800/мес.

Резинка ;)
Так подвести шо-то может? Не стесняйся!

Шо за резинка???? :eek::eek:

Спасибо, не надо ничего.

Шо там может надо быть?

Дома уже

Как же теперь... без мудрости :rolleyes:

Мудрость - в голове. Осталась. Много ище :D

Еще таряться? :rolleyes: барабан уже не тот, на скока я знаю...

Как стоматологию искал - наткнуля на какую то клиниику, Харьковскую

Там и цены в гривне и в рублях и телефон указан +7 и куча отзывов белгородских клиентов

Тю, конечно не тот. И таможня не та - столько уже не вывезешь, как раньше, но лазейки всё равно есть ;)
За Белгород кстати... Со своими на той неделе общался. Лекарство от сахара.. глюкофаж... на Салтовке в аптеке 140 гривен. Хлопец ездил в Белгород ... привез - 218 руб. Вот я не догоняю... как это.:незнаю: Лекарство французское... не российское, а цена в полтора раза.
А ты говоришь...

Как стоматологию искал - наткнуля на какую то клиниику, Харьковскую

Там и цены в гривне и в рублях и телефон указан +7 и куча отзывов белгородских клиентов
Услуги дешевле значит в Неньки... К нам тоже "лечится" сейчас потянулись активно... из забугорья :D в связи с курсом...

Так это не секрет, шо *****ы к нам ездят, у нас всё намного дешевле.
Зайди в Ситенко ,на протезный завод на Котлова, в любую женскую консультацию, в Малой - и прозреешь!!!
Так шо не только стомат:)

За Белгород кстати... Со своими на той неделе общался. Лекарство от сахара.. глюкофаж... на Салтовке в аптеке 140 гривен. Хлопец ездил в Белгород ... привез - 218 руб. Вот я не догоняю... как это.:незнаю: Лекарство французское... не российское, а цена в полтора раза.
А ты говоришь...

Ага, лекарства у нас дороже чем в рф. Хз почему. мафия

И аптек как грязи, на каждом углу.

Меня в москве удивило что там аптек круглосуточных почти нету. ну 1-2 на район. А у нас кажется все круглосуточные

на Салтовке в аптеке 140 гривен.

Ну и шо шо в аптеке на салтовке ? Салтовка это эталон? Лекарства надо заказывать в интернете, а не покупать в каких-то аптеках на салтовке. Это вчерашний день.

А у нас кажется все круглосуточные
Да. Почти все.

Ага, лекарства у нас дороже чем в рф. Хз почему. мафия
И жулье... еще и толкают российское... Покупают в Белгороде... потом леваком для "постоянных" клиентов. Хороший выхлоп...

Ну и шо шо в аптеке на салтовке ? Салтовка это эталон? Лекарства надо заказывать в интернете, а не покупать в каких-то аптеках на салтовке. Это вчерашний день.
Лен... ну давай не будет :rolleyes: я тебе про реальное положение дел... а ты шо? :незнаю: И в Белгороде чай интернет есть... а порядок цен все равно останется тот же. :rolleyes:

И жулье... еще и толкают российское... Покупают в Белгороде... потом леваком для "постоянных" клиентов. Хороший выхлоп...
Жека, ты на полном серьёзе принял сарказм.
Тарятся всем у нас, а толкают у вас. В 2 куша.

где доплачивают, в Питере? :D А причём тут Крым и Белгород?
В Москве тоже доплачивают - там 9 100. В Магадане тоже много.
Я написал с доплатами по регионам.

В Белгороде пенсия 6000 рублей с копейками, то есть без надбавок.
А это ведь наша украинская Слобожанщина.

Назад
Зверху Знизу