Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Жека, ты на полном серьёзе принял сарказм.
Тарятся всем у нас, а толкают у вас. В 2 куша.
Я про аптеки... и лекарства. И на полном серьезе. Про шмотки ничего не знаю... потому не говорю.

где доплачивают, в Питере?
Не утомляй... гугл в помощь.
Во всех регионах до минимума доплачивают.
А там уже на усмотрение региональных властей... могут и больше... если гроши есть.

Кстате

Глюкофаж цены в Харькове. Картинка вся не влазит

994aa-clip-5kb.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за резинка???? :eek::eek:

Спасибо, не надо ничего.

Шо там может надо быть?

Дома уже

Мудрость - в голове. Осталась. Много ище :D
Дренаж ставят для того, чтобы рана не заросла сверху , раньше чем произойдет сростание ткани внутри... А то возможен некроз и тд и тп.... То есть гною не будет выхода.

Я про аптеки... и лекарства. И на полном серьезе.
Я тоже. Сват же приезжает - тут тарится. Если не у спел - ему я или дети передают.
Насчёт цен в аптеках - разница даже в Ха может быть в 2 раза. Бабушки знают места.

Вот и меня это удивило...........

Так это не секрет, шо *****ы к нам ездят, у нас всё намного дешевле.

брехня.
Зайди в Ситенко ,на протезный завод на Котлова, в любую женскую консультацию, в Малой - и прозреешь!!!
Так шо не только стомат:)
брехня.
По женским, конечно, не ходунья, стомат - не в курсе все остальное- брехня. Попытка, так сказать, сыграть хорошую мину. Смысл?))

Наоборот, идет отток медспециалистов.

Я про аптеки... и лекарства. И на полном серьезе. Про шмотки ничего не знаю... потому не говорю.
шмотки тоже получаются дешевле - люди то по делам не перестали ездить, языки, чай,не поотсыхали.)
И о лекарствах Вы правильно написали.

Докажи, НЕ брехуха :іржач:

Попытка, так сказать, сыграть хорошую мину. Смысл?))

Ты хоть будь последовательной, а то профилактикой своего здоровья не занимаешься, знакомых в этой сфере нет, но твёрдо убеждена, шо это брехня:D
Попробуй поставить протез или заказать корсет на Котлова - хрен! Запоребрики на пол-года вперёд записаны, так шо сиди и не отсвечивай.

По женским, конечно, не ходунья,
А по каким ходунья - по-мужским? Любая, уважающая и любящая себя женщина раз в пол-года посещает женского доктора для профилактического осмотра. Но ты не из этих.

Хватит ругаться. Давайте лучше помолимся.

Я тоже. Сват же приезжает - тут тарится.
Не знаю чем он тарится... хм. Я вот даже сейчас со своими сравнил. Сегодня Ира мне купила по дороге - оптимистка.
5bad1bbafa00f7e84e3443f77662fb83.jpg

100 тб... по 100мг - 128 руб.
Я обычно по 30 беру... шоб потом не пропали :D 42-52 рубля в зависимости от аптеки.
Вот забил в яндекс... так в два раза в Харькове дороже... на скока я понимаю. Даже больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и меня это удивило...........

Нету вроде дренажа никакого

Этот человек делал. Думаю он что то понимает в своем деле

Любченко Александр Владимирович
Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

Доктор медицинских наук, профессор кафедры стоматологии детского возраста, ортодонтии и имплантологии ХМАПО, врач высшей категории. Основные направления деятельности — челюстно-лицевая хирургия, имплантология, пародонтология, ортопедическая стоматология.

Хватит ругаться. Давайте лучше ....
Давайте лучше... хм... хорошо сказано :D

4596aff46c3855595fdf3f2ba384fb03.gif

Я - спать. Муж уже 3-й раз намекает. Хочет со мной фильмец какой-то посмотреть. Так шо пойду.
Доброй... супругу привет. :)

И о лекарствах Вы правильно написали.
Ну я стараюсь... взвешивать сказанное.:rolleyes:

Нету вроде дренажа никакого
Значит и не надо... не волнуйся тока :D

в Харькове дороже...
А помнишь - я тебя просила узнать в Питере за теофедрин?
Я и Мачера просила узнать в Москве, вы оба не смогли его купить, в результате в интернет-магазине Киева - без проблем и дешевле почти в 2 раза.

Тебе и Иришке от него тоже!

Всё, ушла. Не пишите :зуби:

А помнишь - я тебя просила узнать в Питере за теофедрин?
Я и Мачера просила узнать в Москве, вы оба не смогли его купить, в результате в интернет-магазине Киева - без проблем и дешевле почти в 2 раза.
Так там по рецептуре только можно было... на сколько я помню. :rolleyes:

Мы же про цены сейчас...:)

Всё, ушла. не пишите
Иди... а то не дождется любимый :D:пиво:

Жека, ты на полном серьёзе принял сарказм.
Тарятся всем у нас, а толкают у вас. В 2 куша.

Ну так в советские времена финны тоже регулярно тарились в Питере. Особливо по водке :D.Ну и закуску тоже не обижали. Разве это означало,что их уровень жизни уступал советскому? Бизнес-только бизнес.

Отключили отопление.

shutterstock_59816548-700x552.jpg

Проведём перекличку оставшихся в живых.
Прошу выживших выйти из подвалов и отписаться.

2mmvady.jpg

Кто не откликнется, сообщим родным, проживающим в теплых странах с российским газом.

Назад
Зверху Знизу