Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Причом девственных фей.

Это мудро.

Да. И мне доказывали как именно оно влияет.
Хотел было резко заявить шо в подставках если и что-то влияет, то сугубо химические процессы в межушном ганглии реципиента. Но не стал заострять на етом внимание ггг. Пусть люди угорают как хотят, конечно.

9a0a9f2871e561d0a478da606c35dc58.gif

Это даже не обсуждается....:rolleyes:

Шаришь!

Было желание. А шо?

зы. Я могу в конце недели не думать о ебических битах и байтах и как они взаимодействуют с сознанием народа, выраженом в ТЗ?

Да я вообще никакой не предпочитаю. Просто сказал, шо в Питере магазин есть, винилом торгует. И спокойно отношусь к людям, которые его коллекционируют. Чо ты так вздрогнул?

Та не, я просто на форумах аудиофилов подтролливал. Думал, ты из этой секты.

Да. И мне доказывали как именно оно влияет.
Хотел было резко заявить шо в подставках если и что-то влияет, то сугубо химические процессы в межушном ганглии реципиента. Но не стал заострять на етом внимание ггг. Пусть люди угорают как хотят, конечно.

В конечном итоге, не важно что мы говорим, важно что мы делаем и на всё воля божия - хулитам! А зарукой тому будет невозбранно воцарившийся в межушном ганглии культ богородицы.

В конечном итоге, не важно что мы говорим, важно что мы делаем и на всё воля божия - хулитам! А зарукой тому будет невозбранно воцарившийся в межушном ганглии культ богородицы.

И "по *****" ты за это получишь, не?

Как там в песне Захара Мая:

Ты можешь бросить школу
И университет,
Гулять по рынку голым,
Пряча в яйцах ********,

Насиловать двухлетних,
Семилетних поедать,
Стараясь лично мне
При этом не надоедать.

"Моя мася" (с)

Отловят и оденут....

— Арш по-немецки — задница, — сообщил молчавший до сих пор Голем. — Доктор шутит.
— А где вы слыхали про генерала Пферда? — спросил Павор.
— В кабинете у полицмейстера, — ответил Виктор.
— Ну и что?
— И все. Так никто не знает? Ну и прекрасно. Я просто так спросил.
— А фельдфебеля звали Баттокс, — заявил Р. Квадрига. — Фельдфебель Баттокс.
— Английский вы тоже знаете? — спросил Голем.
— Да, в этих пределах, — ответил Р. Квадрига.

Ребята. Вопрос крайне серьезный. Приближается страница 666 !
А Личи запретил матюкаться. Как быть?

Назад
Зверху Знизу