Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ребята. Вопрос крайне серьезный. Приближается страница 666 !
А Личи запретил матюкаться. Как быть?

Переключи в настройках отображение по 20 постов на странице и у тебя будет не 666-ая, а 333-ья страница.

666 чем тебе не угодило? Будь выше племенных забобонов и магического мышления!
Не могу ....

Переключи в настройках отображение по 20 постов на странице и у тебя будет не 666-ая, а 333-ья страница.
Фуф! Ты спас меня! Спасибо...
Мне очень нравится этот смартик , не хотел выбрасывать.

Да уж...

84cd1965e65e7d909a484dedcf129d71.jpg

Што вы такое говорите, графиня. Как такое считать-то? Да в Европе полный евросодом и все эти содомцы, накокаиненые как Лёня "Космонавт" Космонавт, сидят верхом на горбах заробитчан с Галиции на берегу Сены и Рейна, и смотрят телевизоры в смокингах. Называется «декадентство».

Это напоминает сиквел ,- Всели в меня уверенность -2 ...

Пока в дороге был, читал книжку по манипулятивным техникам и методам пропаганды. Кстати, рекомендую. Пушо рекомендовали мне её продвинутые медиа колдуны. На русском лучше ничего нет по этой теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока в дороге был, читал книжку по манипулятивным техникам и методам пропаганды. Кстати, рекомендую. Пушо рекомендовали мне её продвинутые медиа колдуны. На русском лучше ничего нет по этой теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо

"Как ни старайся, когда больно - болит"
То то жэ ....

Меня один убеждал что на родном юсб кабеле от гнусмаса зарядка быстрее идет и телефон заряд держит дольше..Он типо сравнивал.Начальник ИТ отдела . Так вот.

По скорости зарядки - вполне возможно. Вполне научно объяснимо.

ты кстати палишься, потому как яндекс подбирает предложенные варианты под тебя в зависимости от ранних запросов.

c8c84b0a1ad8.jpg

Я никогда не пользовался Яндексом и никогда не делал запросы о Челябинске.
7db7a4f672f2fe3f826cc5c9d7e4bb03.webp

у нас давно шелл впауэр по 40. дизель 35-36 смотря где.

Назад
Зверху Знизу