Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как человек крутящийся в этих кругах скажу. Яков Кротов на сегодняшний день самый высокий специалист в православии и в христианстве. Кроме того, он самый выдающися просветитель. Он создал в сети самую на сегодняшний день полную библиотеку религиозных текстов и литературы. Практически все собрав в одном месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже, простите, любимец бальзаковских дам _тигипко_ не подходил кураторам для решения задачи
только янык

Как человек крутящийся в этих кругах скажу. Яков Кротов на сегодняшний день самый высокий специалист в православии и в христианстве. Кроме того, он самый выдающися просветитель. Он создал в сети самую на сегодняшний день полную библиотеку религиозных текстов и литературы. Практически все собрав в одном месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дякую за посилання. Я був на зустрічі з ним, коли він приїжджав до Харкова у Св. Дмитрівському храмі УАПЦ. Дуже цікава людина.

Радио
Счастье ты мое Алсу
10 место Такси FM
По данным MOSKVA.FM
Ладони на коленях Н.Трубач
2 место Радио Дача
По данным MOSKVA.FM
Не сберег А.Руссо и Р.Рай
2 место Восток FM
По данным MOSKVA.FM
Несовместимая любовь С.Пьеха
5 место Говорит Москва
По данным MOSKVA.FM
Твоих рук родные объятья Т.Повалий
4 место Радио Шансон
По данным MOSKVA.FM
Ну ты и хуету разную слушаешь.Я б уже повесился на твоем месте.
Лично я, кроме Кобзона, не слушаю ни кого
Я в этом и не сомневался. Твой ватный мозк другого просто не воспримет.:ги:

Сам факт что "мы воюем" с хохлами, которые захотели жить лучше никому в голову не укладывается и никогда не уложится. С бандеровцами и ******ами - таки да.
Ну да. Так проще значительно.:D

Ну ты и хуету разную слушаешь.Я б уже повесился на твоем месте.

ааааа, так это Вазовски нам продемонстрировал свои музыкальные пристрастия? а я-то думаю к чему он втулил этот список?:ги:

Назад
Зверху Знизу