Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
давай пруф, что я это слушаю. Или *****бол.

Вазовски, да не нервничай ты так, слушаешь ну и слушай, абы на здоровье, у каждого ведь свой вкус и как известно о вкусах не спорят
зы:но ты реально слушаешь гавно:D

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы.
Там чуть ниже читай:
"п. п. 5 1/3. Почаще копируйте целые сообщения. Таким образом вы избежите нелепых орфографических ошибок, а ваш соперник будет посрамлён".

Щас новая тема
"Меня нет в фейсбуке"
Это новое "я не смотрю телевизор"

да? ну ладно, не буду спорить;)
Конечно спорят
Вкус как и все остальное надо прокачивать. А то это ужасная, отвратительная позиция "главное чтобы нравилось" - причина по которой нас окружает безвкусица и *****

Вкус как и все остальное надо прокачивать. А то это ужасная, отвратительная позиция "главное чтобы нравилось" - причина по которой нас окружает безвкусица и *****

та то я так сказала, по привычке, конечно спорят и очень часто

Тут Полтава задавал вопрос-какая песня мне больше всех нравиться. Просмотрел свои закладки и выбрал эту. Первое место в моём рейтинге. Кто то скажет-"Попса !".
А мне начхать-нравится и всё.
&list=PL1544BED6903A2909

мне здесь рассказали: если человек знает больше, чем один язык и если он заработал больше ляма зелени, то критиковать его может чел, никак не меньше рангом
У тя есть лям зелени? хотя бы?

уж не знаю, кто вам такое рассказывал и у меня нет ляма зелени, но стихи этого гурциева - хрень 100%-я, причем это объективно.

Я музыку вааще не слушаю, но с уважением отношусь к предпочтениям других.

а как же кобздон?

Так шо... нарот слушает и восторгается

ну да, пипл схавает еще и не такое гэ...
тем более, если это гэ льется по орт.

Тут Полтава задавал вопрос-какая песня мне больше всех нравиться. Просмотрел свои закладки и выбрал эту. Первое место в моём рейтинге. Кто то скажет-"Попса !".
А мне начхать-нравится и всё.
&list=PL1544BED6903A2909

;)приготовились обороняться наверное?
мне тоже эта вещь нравится:)

А в курсе, что Гуцериев стихи пишет и успешно их продает композиторам?

о чем вы говорите! только о нем говорим и думаем. Даже песни его поем, лалалаааааа:D

Як і їх друзі з "арабського міра" на правовєрії. Ось ці "православниє" і "правовєрниє" й тероризують світ.

Невзоров вчера говорил, что пока существует вера, независимо от её направления, столько будут существовать теракты:(

Назад
Зверху Знизу