Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Марш троллей? Все таки старик Толкиен был чегтовски прав когда высказался ,шо нет ничего омерзительней тролячьего искусства.
Вы про Жизель в Большом театре? Согласен....

Хм..

а за его внешнюю политику сколько?
Сложно сказать, так как многим на внешнюю политику просто пофиг, да и опросами населения на эту тему я как-то не занимался. Есть и такие, которые полностью поддерживают, есть такие которые полностью против. Не думаю что тех которые поддерживают больше чем 50 процентов, причем это в основном низшие слои населения, ну и всякие овощи из госорганов, пенсионеры и бюджетники.

Ой, да бросьте искать ошибки в этом атавизме, эти ошибки лишь визуализируют нам конвульсии отмирающей культуры и языка.

как же я могу бросить? Это всё равно, что не обращать внимания на фальшивые ноты у исполнителя. Не слышит только тот, кому медведь на ухо наступил, а остальные мучаются

Сложно сказать, так как многим на внешнюю политику просто пофиг, да и опросами населения на эту тему я как-то не занимался. Есть и такие, которые полностью поддерживают, есть такие которые полностью против. Не думаю что тех которые поддерживают больше чем 50 процентов, причем это в основном низшие слои населения, ну и всякие овощи из госорганов, пенсионеры и бюджетники.
Овощи аааааааааа .....

как же я могу бросить? Это всё равно, что не обращать внимания на фальшивые ноты у исполнителя. Не слышит только тот, кому медведь на ухо наступил, а остальные мучаются
Скоро конвульсии стихнут и о русском просто все забудут ...

В-общем, пофик на язык, если сказать по сути человеку нечего.
Язык - это протокол. TCP/IP короче.
Нация - это не просто язык, это операционная система.

а если крым к внешней политике отнести, будет больше 50%?

В-общем, пофик на язык, если сказать по сути человеку нечего.
Язык - это протокол. TCP/IP короче.
Нация - это не просто язык, это операционная система.
Какая там нация? Ни Мишу Булгакова процитировать не могут, ни Федорыча ( Достоевского ) не знают , ни Николаича Толстого ...
Небо под Аустерлицем - мне никто не рассказал!
Нет у них корней. Аннигиляция...
Тотал!
Фул!

В Ужгороді банани 30

Зачем врать? У нас в киоске возле останивки - бананы 21 грн кг, апелсы 15 грн кг , мандарины 19 но Абхазия ...
Шо сразу врать... сейчас рыночные отношения :увага:
Ладно... пусть тогда остается Прут... пока шо :D

Какая там нация? Ни Мишу Булгакова процитировать не могут, ни Федорыча ( Достоевского ) не знают , ни Николаича Толстого ...
Небо под Аустерлицем - мне никто не рассказал!
Нет у них корней. Аннигиляция...
Тотал!
Фул!

Я вот думаю, что Лев Толстой выбрал бы лучшей экранизацией своей книги бибисишный сериал таки. :D

Назад
Зверху Знизу