Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, что Лев Толстой выбрал бы лучшей экранизацией своей книги бибисишный сериал таки. :D
Это второй вопрос. Я писал о том , что молодеж в россии не чтит, не читает, не знает классику!

Шо сразу врать... сейчас рыночные отношения :увага:
Ладно... пусть тогда остается Прут... пока шо :D
Не, не, не. Ему здесь плохо, бАндеровцы жить не дают. Так шо, забирай, а то помрет. Скоро.

бананы по 25 сегодня видела, да и апельсины вроде столько же

вчера в овощном киоске покупала огурцы соленые по 12-70 и яблоки по 10-50, на остальное глянула не очень внимательно. Может оно всё было супер-пупер импортное, не знаю, но цены были около 30грн.

а что было делать тем, кто не работал, в ГДР не ездил, "выходов" на спекулянтов не имел?
Стоять в очереди, даже за хлебом))))

СССР Москва очередь за...,Собственно очередь, это все что запомнилось мне из многочисленных поездок в Москву в советское время.
#сссрвсехорошо.

-kRLwxigyg4.webp

Это второй вопрос. Я писал о том , что молодеж в россии не чтит, не читает, не знает классику!

Я вот тоже классику (русскую) не сильно чту. Поподбирали непонятно что, выстроили какой-то миф ещё один.
Для меня классики - Гоголь и Салтыков-Щедрин.

Своих много читать не заставлял. Нафик та Анна Каренина в 10-м классе, когда тебе 16 лет, убей не понимаю.

Лучше уж Сэлинджера "Над пропастью во ржи".

Стоять в очереди, даже за хлебом))))

За нормальной обувью я бы и постояла тогда, но где она была? В мацкве, на три этажа растянувшаяся. А "выбросили" красные австрийские сапоги:eek: Австрийские - это, конечно хорошо, но красные! Представь себе как нужно было продумать, что с ними одевать, чтобы не выглядеть смешно.

Я вот тоже классику (русскую) не сильно чту. Поподбирали непонятно что, выстроили какой-то миф ещё один.
Для меня классики - Гоголь и Салтыков-Щедрин.

Своих много читать не заставлял. Нафик та Анна Каренина в 10-м классе, когда тебе 16 лет, убей не понимаю.

Лучше уж Сэлинджера "Над пропастью во ржи".
Единственный хороший русский писатель из живых -Сорокин. И то в Германию убежал из рашки

Мальчики, вы наверное, не про того Мишу......

Симферополь:

E8HkNXShBU0.webp

не... надо Пруту перебираться...
Смотря куда. В Израиле цитрусовые вообще - шара))) Можно туда.:угу:

Это ты зря запостил. Надо было все ж очки одеть перед тем как это картинкой похвастаться.
Дуже рідко це роблю, але особисто для тебе зроблю виключення.

ПНХ

Ось тобі ще картинка з місця, що поруч

18636-HaKiosk_IMG_3842.JPG

Чи ти не можеш повірити в те, що євреї, які там мешкають розумніше за тебе? :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу