Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
в прямом.В смысле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в прямом.В смысле
Ну хотя бы черно-красный флаг.
Скоро во всех магазинах рашки:До дня почитателей некрокульта ещё больше месяца. А темка пошла бггг
Толпой только свидомы уебки стариков избивают. А могут ли они в одиночку избивать стариков? См ниже:Ты читай внимательнее. Это прут только толпой...
Ты что? Ссыкотно ж.
Скоро во всех магазинах рашки:
Это да-сколько тупых праздничных дат новая вляда Украины напридумала...Сейчас это чисто пропагандиский праздник нужен для того что бы объеденить в патриотическом угаре ***** вокруг власти.
Это да-сколько тупых праздничных дат новая вляда Украины напридумала...
Да ты что? Тебе накидать видео,как ваша пидарасня в Харькове людей за украинские ленточки толпой ***рит?Толпой только свидомы уебки
НАКАТИМЗАДИДОВБЛЯ!!!
Да ты что? Тебе накидать видео в Харькове,как ваша пидарасня людей за украинские ленточки ***рит?
гвардейские ленточки
Шо, гейропецы будут сегодня ужираться в зюзю, товкмачить муслимам морды и поздравлять их "с рождеством Христоввым"?Чего это... ? праздник сегодня у католиков...с праздником...
![]()
Американские?Колорадские ленточки
РусскиеАмериканские?![]()
А могли бы за Приднестровье побороться, да за всякие Осетии с Абхазиями и Лугандами.А еще США боролись за Ирак, Югославию, Ливию.
п.с. Всех с Пасхой. Такбир.
Та не ты уж не передёргивай.Не моя-я это не одобряю.Но вот тут некоторые гордятся тем ,что избивают людей за гвардейские ленточки.А теперь скажи-они тоже пидарастня или просто патриоты-геи?
Так только или не только? А то ты, как я наблюдаю, пиздишь в одну сторону всегда. А о другой стороне - молчок и тишина...Толпой только свидомы уебки
Это что-то типа бурятского пармезана?российскому косплею?
Длиной ленточки.очень интересно, что послужит причиной такого разброса цен ...
Ты шо, они ж не такие смелые, как *****ы - то из маршрутки выкинуть бабку, то в нокаут отправить. И всё в одиночку! Вот это смелость!А могут ли они в одиночку избивать стариков?
Прут, это не твоя родственница вышла в Харькове на площадь?:Американские?