Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы черно-красный флаг.

А что ты имеешь против этого флага? Ты видел картину" запорожские козаки пишут письмо турецкому султану "? Открой глаза...там есть жовто-блакитный и красно-черный флаги, свёрнутые в походное положение...

До дня почитателей некрокульта ещё больше месяца. А темка пошла бггг
Скоро во всех магазинах рашки:

wBuBRLOAFR8.webp

Ты читай внимательнее. Это прут только толпой...
Толпой только свидомы уебки стариков избивают. А могут ли они в одиночку избивать стариков? См ниже:

Ты что? Ссыкотно ж.

Скоро во всех магазинах рашки:

********** они везде **********-хоть в Украине хоть в России.

Все это победобесие и дидываевали на россии от того что им по сути больше нечем гордиться...это пирова победа. Завалили немцев своими трупами. Первые двадцать лет этот " праздник" вообще не отмечали, так как были живы те кто знал истинную цену этой" победы"... Сейчас это чисто пропагандиский праздник нужен для того что бы объеденить в патриотическом угаре ***** вокруг власти.
НАКАТИМЗАДИДОВБЛЯ!!!

Да ты что? Тебе накидать видео в Харькове,как ваша *****асня людей за украинские ленточки ***рит?

Не моя-я это не одобряю.Но вот тут некоторые гордятся тем ,что избивают людей за гвардейские ленточки.А теперь скажи-они тоже *****астня или просто патриоты-геи?

Чего это... ? праздник сегодня у католиков... :rolleyes: с праздником... :)
Шо, ******ецы будут сегодня ужираться в зюзю, товкмачить муслимам морды и поздравлять их "с рождеством Христоввым"? :D

Останнє редагування:
Не моя-я это не одобряю.Но вот тут некоторые гордятся тем ,что избивают людей за гвардейские ленточки.А теперь скажи-они тоже *****астня или просто патриоты-геи?
Та не ты уж не передёргивай.
Твоя фраза?
Толпой только свидомы уебки
Так только или не только? А то ты, как я наблюдаю, ****ишь в одну сторону всегда. А о другой стороне - молчок и тишина...

Георгиевская лента это власовский символ который сделали символом ****зма и агрессии

российскому косплею?
Это что-то типа бурятского пармезана?

очень интересно, что послужит причиной такого разброса цен ...
Длиной ленточки.
Если окажется достаточно длинной, чтоб на ней повесить колорада, обойдутся вообще без штрафа.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А могут ли они в одиночку избивать стариков?
Ты шо, они ж не такие смелые, как *****ы - то из маршрутки выкинуть бабку, то в нокаут отправить. И всё в одиночку! Вот это смелость!

Назад
Зверху Знизу