Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Прут, если красночерный флаг ты считаешь бандеровским, то ты должен клеймить позором нынешний флаг паРаши, как власовский.

красно черный флаг это флаг повстанцев в европе универсались. Первая ассоциация у многих в мире.

Угу,на 9 мая надел свой любимый галстучек в черно -желтую полоску и прошелся по улицам в кампании ребят с кузнечного цеха. Сколько косых взглядов! Но *** кто подошел... Свидомые..-они такие смелые...

Херой, да. А свой полосатый галстук без сопровождения ребят из кузнечного цеха не пробовал выгулять?

Много всякой хирни напридумано нациками.
И не говори!:

a_Slk1TkPk4.webp

:іржач:
тока толпой и можете что ли?
размножаетесь хоть не толпой ... :D
Ну, я один с Шухевичем на футболке ходил по Харькову в 2007. Не толпой. Ишо. Бравировать таким как прут - детский сад.

Ну, я один с Шухевичем на футболке ходил по Харькову в 2007. Не толпой. Ишо. Бравировать таким как прут - детский сад.

Ну так с шухевичем ты без особого риска можешь ив России ходить.Куй кто там этого ублюдка в лицо знает.

Утютютю
Колорадский галстуг наденешь на день победобесия?

В смысле- на день переворота в Украине? А смысл? На 9 мая- да.
Хотя я не сторонник ношения Георгиевской ленточки ибо эту честь надо заслужить. А так-профанация символа.

В смысле- на день переворота в Украине? А смысл? На 9 мая- да.
Хотя я не сторонник ношения Георгиевской ленточки ибо эту честь надо заслужить. А так-профанация символа.
Девятое, девятое. День победобесия и выгула дидовоевалистов в колорадских галстуках

До дня почитателей некрокульта ещё больше месяца. А темка пошла бггг

Херой, да. А свой полосатый галстук без сопровождения ребят из кузнечного цеха не пробовал выгулять?

Ты что? Ссыкотно ж.:D

тока толпой и можете что ли?
Ты читай внимательнее. Это прут только толпой...

Но до безумия как в рашке не дойдёт никогда здесь уже. Как эти..хор "маленьких прокуроров" в Крыму. Что щас одетые в дидов репетирует ггг

Назад
Зверху Знизу