Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
логичнее вообще перейти на мировое единое время
Кому? :D логично...

у меня перевела ...
или нет ...
хз, а как проверить? :confused:
у меня все гаджеты сами переводят ...
Попал ты...:D

win 10 ничего не перевела :)
У меня 7-ка...

За "похожие" изображения могут набить репу без всяких протоколов.
Угу,на 9 мая надел свой любимый галстучек в черно -желтую полоску и прошелся по улицам в кампании ребят с кузнечного цеха. Сколько косых взглядов! Но *** кто подошел... Свидомые..-они такие смелые...

всем, удобно,куда бы ни прибыл, одно и то же время, стрелк не переводить,календари же додумались унифицировать
Удобно на работу ходить утром... каждый день. :D
А в отпусках можно и по-переводить... не велика беда ...

нет.
никакое бездействие гражданского лица не может быть расценено как содействие преступлению, если этому лицу угрожает опасность.
только не гражданского лица, а вот это большая разница уже.

Ссылку на такой закон можно??

Угу,на 9 мая надел свой любимый галстучек в черно -желтую полоску и прошелся по улицам в кампании ребят с кузнечного цеха. Сколько косых взглядов! Но *** кто подошел... Свидомые..-они такие смелые...

:confused: А что ты в этот момент чувствовал? Запаха гуано не было???

С каких это пор знак "коловрат" в ******ском исполнении стал исконным?:confused:

Каким надо быть простым, чтобы до сих пор символам придавать больше значения, чем реалиям жизни. Хотя бы тому факту, что нынешний Кремль борющийся вроде бы с нацизмом , сам ближе к нему, чем "Азов"..

при чем тут на работу ходить утром.? так и будете ходить, если удобно
И по времени буду ходить которому мне удобно... :D Бред какой-то...

Да весь мир готов работать за зарплату в долларах. Не у всех получается!)))
Отак и весь мир... :D

нет.
никакое бездействие гражданского лица не может быть расценено как содействие преступлению, если этому лицу угрожает опасность.
только не гражданского лица, а вот это большая разница уже.

Все таки интересно узнать у Мыша-он одобряет те пиздюлины, шо время от времени получают в России носители бандеровской символики? Я с тобой в принципе согласен ,шо бить их незаконно,хотя сказать,шо за них душа болит - так шобы да,так нет. Но вот Мыш-как он воспринимает такие действия россиян по наведению законности и порядка? Считает таких россиян патриотами своей отчизны, чи не?

время=это условность,ну будет у вас на часах во время завтрака не 9am,a 7am при том же астрономич времени, и что? через 3 дня привыкните
Не вижу смысла продолжать эти пустопорожние фантазии :D

Доллар ввели...:D

Австралийцы так и сделали.

[16:29:09] Denis: Pedro one man said me that Australian made oun time to the World time, wtf?
[16:29:18] Denis: Australia*
[16:29:40] Denis: changed own time to world time*
[16:30:02] ♥~~Pedro~~♥: what the **** are you trying to say
[16:30:11] ♥~~Pedro~~♥: we use the same time every other country in the world does
[16:30:46] Denis: yes I dunno know what there man wanted to say. Maybe he was drunk
[16:30:54] ♥~~Pedro~~♥: probably
[16:31:03] ♥~~Pedro~~♥: maybe they did but I've never heard of it
[16:31:24] ♥~~Pedro~~♥: did you know australian scientists created the refrigerator
[16:31:47] Denis: no

Ой ппц. Я прочитал, что ввели мировое время. Всё пошел от сюда. Видимо это я пьян.

Сарказм. Погугли про график австралийца - во сколько встают и когда ложатся спать.

а значит я не ошибся.

Один кого я знаю ложится уже в 10 вечера а встает в 5. У нас так многие москвичи живут.

Все таки интересно узнать у Мыша-он одобряет те пиздюлины, шо время от времени получают в России носители бандеровской символики?
Что такое бандеровская символика? Тебя спрашивают уже который раз.
на 9 мая надел свой любимый галстучек в черно -желтую полоску и прошелся по улицам в кампании ребят с кузнечного цеха. Сколько косых взглядов! Но *** кто подошел... Свидомые..-они такие смелые...
Но рано или поздно ты пизды все таки получишь. И это будет правильно.

А ты смелый!!!:D

Каким надо быть простым, чтобы до сих пор символам придавать больше значения, чем реалиям жизни. Хотя бы тому факту, что нынешний Кремль борющийся вроде бы с нацизмом , сам ближе к нему, чем "Азов"..

ога ... и законы по этому поводу шлёпать ... :клас:

А теперь посмотри во сколько это по местному.

так я про местное и говорил. Или ты думал я на московском говорил?

Если они будут жить по своему времени то весь остальной мир в это время спит!)))

Какой-то регион Австралии имеет со мной одинаковое время, а какой то 30 минутную разницу. А еще тут рядом Китай, Корея, Япония. Москвы нет, а значит не весь мир. О да.

Что такое бандеровская символика? Тебя спрашивают уже который раз.

Но рано или поздно ты пизды все таки получишь. И это будет правильно.

Ну хотя бы черно-красный флаг. Портреты бандеры или шухевича на футболках. Отдельно азовская свастика.Много всякой хирни напридумано нациками.
А по второму пункту-ну как бы никто от сей прискорбности не застрахован. Ни я .Ни ты.Ни твои друзья.

Прут, мне подарили львовяне футболку с Шухевичем ещё в 2007 году
Ходил в ней по Харькову
Никто не знал кто ето
В том числе коллега из Питера. В курилке шутили друг над другом. Он меня бандерой называл, я его оккупантом. Дяди шутили.
Ггг
Уууу наццццыкиии

А красно чёрный вымпел в Полтаве намутил. В 1995

Назад
Зверху Знизу