Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Женя, какие у нас могут быть планы на будущее?
Состариться красиво, что ли?
Ты знаешь... в этом есть своя прелесть... когда уже не надо думать о будущем :D ну я имел ввиду ближайшие перспективы, будущее... это было громко сказано... согласен :D:пиво:

дома в основном прибалтийские сыры... и финские. Кто-то мотается все время... привозят... не отказываться же.
Я западаю только на камамбер... свежий... во Франции. Все остальное закуска... не основная . Ну или на завтрак... горячие.

шо, едим контрабанду? ФСБ на тебя нет:D

Ты-то откуда знаешь? :D
Он меня приглашал пива попить... :rolleyes: в крайний приезд... жаль не сложилось.

шо, едим контрабанду? ФСБ на тебя нет:D
Это в Париже было... ФСБ не всесилен, вопреки расхожему мнению... :D кстати не так давно привозили бельгийский... приятный... но совсем не то :rolleyes:

Так... субботний флуд...

940894_175251679526266_7524359266604779110_n.jpg

Скорее не злые языки,а тупые мозги.Бывает.
Не поддавайся на провокации :D:пиво: шо ты...

это ты ФСб будешь рассказывать, я-то поверю, а они, падлы, вряд ли:D
Да для себя можно же вести...:D вам тоже видать шо-то не то рассказывают... :rolleyes:

Обманывает-белгородские сыры великолепны.Литовские там же пробовал -очень неплохи.
Ничего он не обманывает, т.к. мне далеко ни один человек об этом рассказывал, так шо не надо, и чего ему обманывать? Смысл? Были бы вкусные - не просил бы наши, а спокойно покупал бы свои без головной боли. Да и черги в наши Караваны не стояли бы круглосуточно и сыры с колбасами головками и палками не покупались бы белгородцами и курянами до недавнего времени. А теперь с Барабана контрабасом автобусами тоже самое всё передают туда наши своим друзьям и родственникам. Съезди, посмотри сам и убедись.
Литовские там же пробовал -очень неплохи.
За литовские - не знаю. Их, наверное, там уже нет.

Перестань... :D
Уезжать просто надо было утром уже... а я не могу "полумерами" ... гулять так гулять ... на все :D

Не вижу здесь опровержения слухов о женственности прута. :D
Так скиглить и жалитыся во всех месагах, как у прута, может только женщина. ;)

Не вижу здесь опровержения слухов о женственности прута. :D
Так скиглить и жалитыся во всех месагах, как у прута, может только женщина. ;)

Ну так ведь и ты не опроверг шо являешься тыкдымской лошадью. Ржош то ты постоянно.

Стая... :D Ты как первый год... забей :D

Чем больше стая- тем больше ценных шкурок.

У всех депрессии, а мне хочется уже быстрее на природу и шашлык!О!:клас:
Меня тоже уже девки мои затеребили...:D сказал шоб до майских не приставали...

Чем больше стая- тем больше ценных шкурок.
Хищник... :rolleyes: живодер :D

Назад
Зверху Знизу