Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь... в этом есть своя прелесть... когда уже не надо думать о будущемЖеня, какие у нас могут быть планы на будущее?
Состариться красиво, что ли?
дома в основном прибалтийские сыры... и финские. Кто-то мотается все время... привозят... не отказываться же.
Я западаю только на камамбер... свежий... во Франции. Все остальное закуска... не основная . Ну или на завтрак... горячие.
Он меня приглашал пива попить...Ты-то откуда знаешь?![]()
Это в Париже было... ФСБ не всесилен, вопреки расхожему мнению...шо, едим контрабанду? ФСБ на тебя нет![]()
Он меня приглашал пива попить...в крайний приезд... жаль не сложилось.
Злые языки поговаривают, что прут - женщина. О, какой поворот!![]()
Перестань...Может оно и к лучшему? А то мало, ли чего...![]()
Злые языки поговаривают, что прут - женщина. О, какой поворот!![]()
Это в Париже было...
Не поддавайся на провокацииСкорее не злые языки,а тупые мозги.Бывает.
Да для себя можно же вести...это ты ФСб будешь рассказывать, я-то поверю, а они, падлы, вряд ли![]()
Ничего он не обманывает, т.к. мне далеко ни один человек об этом рассказывал, так шо не надо, и чего ему обманывать? Смысл? Были бы вкусные - не просил бы наши, а спокойно покупал бы свои без головной боли. Да и черги в наши Караваны не стояли бы круглосуточно и сыры с колбасами головками и палками не покупались бы белгородцами и курянами до недавнего времени. А теперь с Барабана контрабасом автобусами тоже самое всё передают туда наши своим друзьям и родственникам. Съезди, посмотри сам и убедись.Обманывает-белгородские сыры великолепны.Литовские там же пробовал -очень неплохи.
За литовские - не знаю. Их, наверное, там уже нет.Литовские там же пробовал -очень неплохи.
******ь заразна...В-общем, нехороший человек, который прикидывается не тем, кем есть на самом деле.
Не кипятись...Съезди, посмотри сам и убедись..
Перестань...![]()
Уезжать просто надо было утром уже... а я не могу "полумерами" ... гулять так гулять ... на все![]()
весна... время депрессии
У всех депрессии, а мне хочется уже быстрее на природу и шашлык!О!Ну, депрессии - ладно, согласен.
Не вижу здесь опровержения слухов о женственности прута.
Так скиглить и жалитыся во всех месагах, как у прута, может только женщина.![]()
Стая...Ты как первый год... забей
![]()
Меня тоже уже девки мои затеребили...У всех депрессии, а мне хочется уже быстрее на природу и шашлык!О!![]()
Хищник...Чем больше стая- тем больше ценных шкурок.