Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А минеральные воды? Кисловодск, Есентуки, Нарзан, Боржом, Гор Ключь .....
Був тільки в Пятигорську і то, випадково прилетів літаком. бо треба було у Тбілісі. Думав, що із Пятигорську автобусом доїду до Тбілісі, але дорога була закрита, через те, що Хрестовий перевал засипало снігом. Прийшлось повертатися залізницею до Армавіру, а потім вже вирушив до Тбілісі. А от у Боржомі був. Красиві дуже місця.

Був тільки в Пятигорську і то, випадково прилетів літаком. бо треба було у Тбілісі. Думав, що із Пятигорську автобусом доїду до Тбілісі, але дорога була закрита, через те, що Хрестовий перевал засипало снігом. Прийшлось повертатися залізницею до Армавіру, а потім вже вирушив до Тбілісі. А от у Боржомі був. Красиві дуже місця.
Сказочные. Военно Грузинская дорога... Хрестовый, да.....
Супер!
Ну Боржом, то классика. Как и Нарзан и Есентуки. Гор Ключевская тоже интересная, но про нее мало кто знает.

:rolleyes:

Вот так и размножались.
Очень подкосили 70-е... Правда это во Львовской области и Киеве... Просочился "ветерок" с запада...

Можно было устроиться ....
Писец...

Надо больше шуток про чемоданы!

CeeclrSWIAAOLMC.webp

Да там стока фирм было... да сейчас наверное. Пять лет прошло...
Я кстати в прошлом году хотел на Кавказ... но проиграл двумя голосами против одного :D Может в этом лучше компанию проведу... презентацию усилю... выиграю :D
Уууу! Сванетия! Безенга! Ушба! Тетнульд! ***.....
Давай я проведу!
Джантуганского мальчика слышали?
Пик Хергиани?
Едрать....
Приэльбрусье и Эльбрус банально, просто для планки.
А вот Ушба ,- это цинус. Кто выжил на Тетнульде это вау.

Надо больше шуток про чемоданы!

CeeclrSWIAAOLMC.webp
И гитары

Я кстати в прошлом году хотел на Кавказ... но проиграл двумя голосами против одного Может в этом лучше компанию проведу... презентацию усилю... выиграю
На хера презентація якась... Ось дуже добрий тур, якщо, Бог дасть, все буде добре, збираюсь поїхати...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уууу! Сванетия! Безенга! Ушба! Тетнульд! ***.....
Давай я проведу!
Джантуганского мальчика слышали?
Пик Хергиани?
Едрать....
Приэльбрусье и Эльбрус банально, просто для планки.
А вот Ушба ,- это цинус. Кто выжил на Тетнульде это вау.
Звучит!!! :клас:

На хера презентація якась... Ось дуже добрий тур, якщо, Бог дасть, все буде добре, збираюсь поїхати...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:
Время есть... на обдумывание...:)

Время есть... на обдумывание...
Я років 40 тому, майже усю грузинську частину цього маршруту проїхав, але це було давно... Зараз є бажання ще раз побувати там. А ось у Вірменії не довелось побувати... А там в цьому маршруті є усе найцікавіше і у Вірменії... Думаю, що найкраще їхати у вересні.

говорит, что местный сыр жрать невозможно, как пластилин, а украинского и вкусного импортного нет.
Обманывает-белгородские сыры великолепны.Литовские там же пробовал -очень неплохи.

... Думаю, що найкраще їхати у вересні.
Погоджуюсь... в это время уже не так жарко ... и дети в школах...:)

Обманывает-белгородские сыры великолепны.Литовские там же -очень неплохи.
О вкусах не спорят... :rolleyes:

О вкусах не спорят...
А как в Питере с сырами? В смысле по вкусовым ощущениям.
Я вот думал шо в Харькове пиво хорошее,но знакомый был в командировке в Германии две недели-вечером вернулся, а утром нашим пивом опохмелится не смог. Не пошло.

говорит, что местный сыр жрать невозможно, как пластилин, а украинского и вкусного импортного нет

моя тетя несколько лет назад ездила с мужем к его родственникам в педерацию, куда точно, не помню, понятно, что нужно было ехать не с пустыми руками, решили там у них купить самую дорогую колбасу и сыр, вообщем сказала, что наши колбасы и сыры намного лучше, а то, что они купили было совсем невкусным, при всем том, что они покупали дорогие продукты

Какая тема вечера тут вообще?

А как в Питере с сырами? В смысле по вкусовым ощущениям.
Ты знаешь... я в сырах не гурман :rolleyes: разные есть... все от ценовой категории зависит ... есть очень приличные, так супруга говорит по крайней мере :) . Сейчас у нас дома в основном прибалтийские сыры... и финские. Кто-то мотается все время... привозят... не отказываться же. :D
Я западаю только на камамбер... свежий... во Франции. Все остальное закуска... не основная :rolleyes:. Ну или на завтрак... горячие.

Какая тема вечера тут вообще?
Так... субботний флуд... обо всем понемногу :D
Еда... женщины... отдых... стандартный набор :D

Злые языки поговаривают, что прут - женщина. О, какой поворот! :D

Не может этого быть! Женщины - нормальные вообще люди.

Максимум - пи...
В-общем, нехороший человек, который прикидывается не тем, кем есть на самом деле.

Или *********** опять же. Т.е. перекрасился типа.

Как-то так... шо зробишь...:D весна... время депрессии и планов... на будущее :D
Ну, депрессии - ладно, согласен.

Женя, какие у нас могут быть планы на будущее?
Состариться красиво, что ли? :D

Назад
Зверху Знизу