Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тем, что Прут всегда будет против украинской власти кто бы там ни был,не потому что не любит любую власть, а потому что он против самой Украины. Я таких встречал довольно часто. И что особенно удивляет среди них много евреев,мечтающих или о совке или о *****е.

вот мы и дошли до истины.
ты считаешь, что Прут против Украины даже не спросив его.
просто сам так считаешь ...

В перепевках он бесподобен:

В сольниках или в том же Мастерплане он просто ревёт, но запоминающегося там ничегошеньки нет.

Это в Мастерплане ничего запоминающегося нет? :eyecrazy:
Ты шо, Поручик? Мне оте пердунцы, шо ты назвал во главе с Дикинсоном, даже скопом не заменят мощи и красоты музла проектов Йорна Ланде.

вот мы и дошли до истины.
ты считаешь, что Прут против Украины даже не спросив его.
Было сказано что он против украинской власти а не против Украины. Страна (в т.ч. и Украина) состоит из общества и государства. Если человек (к примеру я) против государства (точнее против правящего режима), это не значит что он против страны.

в армии нет термина "украли", в армии есть-"*******"

:ги:
После прыжка молодой боец десантник лежит со сломанной ногой в мед части, и его расспрашивает командир полка... — Тебя говорит командир инструктировал перед прыжком? он говорит да... Ну и что же он тебе сказал.... НЕ ПРОЕБИ ГРАНАТОМЕТ УеБИЩЕ...

И всегда можно дать пинка под зад...Девил, стань отцом-основателем нации - в тебя правильные мысли!))

Я бы всех родственников привел.
Не, я лучше останусь здесь в амплуа толстого тролля и сквернослова

Собаки будут против...

354701.jpg

Назад
Зверху Знизу