Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да. Если лыс как барабан глэмиста не получится - в шансон сразу ступай)

Я даж слов таких страшных не знаю - глэмиста. Для того, чтобы слушать музычку это слово нужно обязательно знать?

Разумеется нет. Я ,как инженер,хорошо представляю ,что любая система востановленая,но не прошедшая доработку по результатам испытания выходит из строя по тем же причинам по которой накрылась предыдущая.
Надо продумать опыт использования предыдущей системы ,найти слабые места,доработать по новым чертежам и только затем ввести в эксплуатацию.

угу, вместо того, чтобы выбросить старую, дырявую кастрюлю, вы предлагает её "слабые места доработать" и продолжать пользоваться.

Я даж слов таких страшных не знаю
e1e1560ef3178bd7568e0dd01581c339.gif

ты слишком неудачно пытаешься уйти с неудобной темы:)

напомню Вам, что Ваш коронный номер "задалбывание оппонента чушью" не пройдёт. будет использован против Вас.

а вопрос был почему в СССР вообще строили для своих же рабочих такое "жилье" причем проектировали его таким вплоть до развала совка?
ты ж не будешь спорить с тем, что коммуналки в СССР строились именно для рядовых строителей социализма:). так почему в твоем таком хорошем краю пАбедившего пролетариата, пролетариям полагалось жить в норах от 9 до 15 метров жылой площади и мыццо в общем душе на этаж?
ты можешь ответить на этот вопрос?

мадам, ещё раз ...
полХарькова на сейчас застроены немного другими проектами, нежели Вы вещаете, но в те же года, увы ...

полХарькова на сейчас застроены немного другими проектами
Просю пардону за вмешательство в предметную беседу.
Хрен с ними, с коммуналками. Они достались в тяжкое наследие от царского прошлого. А двухэтажные бараки достались в тяжкое наследие разрухи от войны, в которой дедываивале.
Напомни, какие "нормы" жилплощади были при совке в метрах квадратных на одну особь человека? Это без привязки к гипотезе, что "без совдепа и такого не было бы".

Какое там. Просто слушатель.

И к хеловину неплохо геморроя добавить с Хансеном вашим, простихоспаде, Каем

Gamma Ray — немецкая метал-группа, созданная в 1989 году Каем Хансеном, бывшим гитаристом и вокалистом группы Helloween.

Там такой жвачки непахано.

или соврал, или тупо не знаешь.
но рассуждаешь ...дока ... :D
Это ты мне сейчас как модератор пишешь? Или как обычный юзер?

Я рассказываю, как было во время моей регистрации на ХФ в августе 2008 года. Я лично писал письмо с просьбой предоставить мне доступ в раздел "Политика".

Напомни, какие "нормы" жилплощади были при совке в метрах квадратных на одну особь человека? Это без привязки к гипотезе, что "без совдепа и такого не было бы".

оставлю без внимания.
если тебе в тот момент так были дороги те числа, сам и озвучь.
а я ...иногородний, но чего то никак не ущемлённый был.

Назад
Зверху Знизу