Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да-да в Крыму тоже лучше и лучше
На днях дружок из Керчи хвастался. Было много _хороших_ слов про прилетавшего ***ла, "энергомост" и отключения. Хо ро шо! Ыыы.

Да-да в Крыму тоже лучше и лучше
На днях дружок из Керчи хвастался. Было много _хороших_ слов про прилетавшего ***ла, "энергомост" и отключения. Хо ро шо! Ыыы.
Да , я тоже слышу , только хорошее. Всем советую туда эмми эми эмитировать, тьху тынахер - эммигрировать, или мигрировать,- в общем катиться туда к херам!

А ты концовку этого анека знаешь? Вряд ли-а то бы ты так неосторожно вербальную фразу не построил ...бы.
Я даже не знал, что это анекдот. Зато знаю твою жЫзненную позу позицию. И, судя по всему, не ошибся. :trollface:

А ты концовку этого анека знаешь? Вряд ли-а то бы ты так неосторожно вербальную фразу не построил ...бы.
А разве ты не передаст? Вот Вазовски проявил свои гомосексуальные наклонности.

Да , я тоже слышу , только хорошее. Всем советую туда эмми эми эмитировать, тьху тынахер - эммигрировать, или мигрировать,- в общем катиться туда к херам!
Ну, он и так всю эту ***ню дико порицал но привязан к месту с семейством. А щас половина слов "*****" и "***ло прилетел, где моя Игла" гг

не, я не из тех людей, которые готовы пожертвовать:увага:
a3d46b08098e3e2b588c3668c278edfa.gif

Хм... вычеркиваем второй линией...;)

Не изучал этот вопрос. Но речь за сезон зашла, не?
А вот мой дружок не в санаториях
И к сезонам не привязан
Ему электричество с интернетом нужны в основном для работы
Где *** ваш тот "энергомост" страный? Чего после прилёта ***ла стали ещё чаще вырубать в Керчи? Вопрос риторический

Назад
Зверху Знизу