Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты концовку этого анека знаешь? Вряд ли-а то бы ты так неосторожно вербальную фразу не построил ...бы.Спроси у прута, он передаст.
В этом тоже можно найти свою прелесть...садюга![]()
Пустые стоят курятники. У санаториев все норм, причем круглый год.
Да , я тоже слышу , только хорошее. Всем советую туда эмми эми эмитировать, тьху тынахер - эммигрировать, или мигрировать,- в общем катиться туда к херам!Да-да в Крыму тоже лучше и лучше
На днях дружок из Керчи хвастался. Было много _хороших_ слов про прилетавшего ***ла, "энергомост" и отключения. Хо ро шо! Ыыы.
Я даже не знал, что это анекдот. Зато знаю твою жЫзненнуюА ты концовку этого анека знаешь? Вряд ли-а то бы ты так неосторожно вербальную фразу не построил ...бы.
А разве ты не передаст? Вот Вазовски проявил свои гомосексуальные наклонности.А ты концовку этого анека знаешь? Вряд ли-а то бы ты так неосторожно вербальную фразу не построил ...бы.
В этом тоже можно найти свою прелесть...жертвенность... это так мило
![]()
А что, все крымчане работают только в санаториях?и что? Санаторию какая разница?
Ну, он и так всю эту ***ню дико порицал но привязан к месту с семейством. А щас половина слов "*****" и "***ло прилетел, где моя Игла" ггДа , я тоже слышу , только хорошее. Всем советую туда эмми эми эмитировать, тьху тынахер - эммигрировать, или мигрировать,- в общем катиться туда к херам!
Ну не все , а 87% ...А что, все крымчане работают только в санаториях?
и что? Санаторию какая разница?![]()
Мдас, не завидую..Ну, он и так всю эту ***ню дико порицал но привязан к месту с семейством. А щас половина слов "*****" и "***ло прилетел, где моя Игла" гг
не, я не из тех людей, которые готовы пожертвовать![]()
Вернулось свое, как говорит тов. Силуваноффъ.Та да
ВЕРНУЛИ СВОЁ
У всех душа болит...У него тоже душа болит.
Если ты этот вопрос не изучал, то какого хера демонстрируешь свою глупость?Не изучал этот вопрос.
А вот мой дружок не в санаторияхНе изучал этот вопрос. Но речь за сезон зашла, не?
Загоняют туда угрозами. Например увольнения или понижения в должности.Еще скажите, что под конвоем