Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
9e8853267d3585a11bb542e8fd97b57b.gif
Типа

вооооот, всего лишь неустоечку, а надо бы посадить!
Мы ж не путинские антифашисты людей за ***ню на 20 лет сажать. :D Пусть дядя квартирку продаст, расплатится и ****ует квасить в РФ, он там больше вреда Россее принесёт. :D

Бандурка как раз на противоположной стороне города.Судя по тому, что он там побывал первым пунктом, то он явно приземлялся в аэропорту.
У Бандурки, вже давно є ще одне місце, як раз, майже у Лісопарку, там де був раніше завод, а ще раніше була пограншкола... Майже на повороті із Сумської на Жуки.

В Екатеринбурге кондуктор силой вытащил из маршрутки бабушку
*****ы подлые. Но у нас не лучше-видел как бабулю маршрутчик дверью прищемил и тащил метров двадцать за маршруткой. Повбывав бы.

Он не по гусям, он еще со времен совка по деталькам выступает:D хвастался как то
Ну, настолько глубоко биографию не знаю. Но до великого слепого далеко, Евгений переоценил имхо [emoji41]

Чота не заметно. Сидит на хазе, ноет. Гуся не украл даже
Ггг
У меня знакомый был...в начале 90-х, на радио-рынке держал несколько точек ...ходил так - валенки... тулупчик... шапка ушанка. 20-30 косых зелени в месяц подымал. :D а так сторож сторожем...

У меня знакомый был...в начале 90-х, на радио-рынке держал несколько точек ...ходил так - валенки... тулупчик... шапка ушанка. 20-30 косых зелени в месяц подымал. :D а так сторож сторожем...
В моей биография тоже бывало всякое. И на радио рынке студентом железняками торговал-с. Насмотрелся тоже тогда там всяких саксесс стори))

Че там с мостом, не подскажете?

Цена Керченского моста?
Если одну заваленную опору оценили в 120 млн руб

… а их 5500 штук ???

Ущерб от ЧП с турецким сухогрузом в Крыму оценивается в 120 млн рублей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы подлые. Но у нас не лучше-видел как бабулю маршрутчик дверью прищемил и тащил метров двадцать за маршруткой. Повбывав бы.
Ох, и ****унишка же ты! Сказал бы сразу, что пару километров проволок, ухахатываясь, глядя в зеркало заднего вида.

И снова "бы".
Пожалуй, наиболее часто повторяющееся слово в твоих мессагах.
Зиц-председатель Бы! :yahoo:

Но у нас не лучше-видел как бабулю маршрутчик дверью прищемил и тащил метров двадцать за маршруткой. Повбывав бы.
Номер маршрутки записал? Или ты не стукач, так .....лишь бы на форуме обсудить, как бы повбывав?

Я эту историю в Харькове еще в 2010 году слышал. Как и про продавщицу во Львове, которая русскому хлеб отказалась продавать. Эта мулька вообще вне конукренции, я ее от разных людей раз десять слышал.
Мне в Москве в автобусе дверьми палец прищемило. Как сейчас помню. От метро речной вокзал ехал по ул.Фестивальной
Ууу как моя русофобия тогда обострилась ггг

Назад
Зверху Знизу