Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А Порох был в Харькове, но я даже не заметил- узнал только вечером в новостях.
Сравнил маленькое Царское Село... с Харьковом... ну ты в натуре....:ги:

Так ты ж пашешь во имя Мордора,а там все еще впереди.
Я пашу и в том числе шоб пенсов "ваших" прокормить.. пока такие как ты ****ят тока :D

Останнє редагування:
У нас как-то было, что пука собирался приехать в наши *****. Так ****ец: за три дня все светофоры в городе отремонтировали, зебры нарисовали, поребрики покрасили, по центральной улице асфальт проложили, а он ***ть взял и не приехал. Склоняюсь к мнению, что кто-то специально слух запустил в вышестоящие инстанции, потому что либо поддон пробил на какой-то яме, либо просто заебался ездить по нерегулируемым перекресткам.
Нормальный ход...:D
Не... я только утром узнал, когда на работу ехал... по косвенным признакам , ментов на каждом светофоре с утра...:D

Я, как курать бросил, так на 8 килограммм поправился. А как перешел на оутсорсе - так еще на 5. Ссуко.
Больше ****а надо. И все. Заведи себе бабу помоложе. Вон у меня знакомый весил в 39 лет 92 кг, а как завел себе 22 летку - сейчас 78 !!!!
И все...

Шоб не расслаблялась. Напоминание,куда ее могу сдать,если себя вести плохо будет.

это вспомнила, как-то пришли мужья в фитнес-клуб записывать своих жен на тренировки и спросили куда их жен лучше записать, чтобы после тренировки те не могли разговаривать:іржач:

это вспомнила, как-то пришли мужья в фитнес-клуб записывать своих жен на тренировки и спросили куда их жен лучше записать, чтобы после тренировки те не могли разговаривать:іржач:
На водное поло. Час игры и потом 10 часов молчания....

Тут кстати, в харьковской теме ватка негодует
Мечтают создать сопротивление на заводе им.Малышева

Цитата:
Дядя Миша
AlexeyP писал(а):
Если бы все было так просто. С одной стороны, да, видим, что в Харькове делают бэтры для АТО.
С другой стороны -- я уже говорил: что в ЛДНР нет активов Ахметова, с которых платятся налоги в бюджет Украины, на который строятся эти бэтры???
Ну так может, нам и люди в ЛДНР тогда не нужны, работающие на Ахметова?

Я согласен, но люди сами должны что то делать, а не ждать помощи. Вот если бы на Малышева собрали десяток танков и организовали самооборону в 2014 году, ситуация была бы другой, может быть и хунты уже не было. Вы же знаете, что в Харьков произошло обычное предательство, а люди не смогли самоорганизоваться.
Просьба побольше подобных ссылок оттуда кидать. Обожаю их форум.:D

Я, как курать бросил, так на 8 килограммм поправился. А как перешел на оутсорсе - так еще на 5. Ссуко.

Зашей рот значит. Оставь маленькую щёлочку, чтобы кусочки поменьше проходили. :D

А що? Яблука дорогі у Київі, чи що?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пару тижнів і ніяких проблем...

Путін створив Жанну д'Арк XXI століття, — The Times про Надію Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне однажды один ***** доказывал, что я у себя в Харькове получаю зарплату благодаря ему:рл:
Бывает...:D какая-то связь была?

К нам году в 92 приезжали с Москвы золотой прииск отжимать. Приехала толпа с автоматами, заехали в тайгу и до сих пор не выехали. Хз, может заблудились и в какой-то другой стране вышли... С тех пор вообще по инфе тишина полная.
А может медведи...:D

Назад
Зверху Знизу