Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Почему пара ? Сколько там ваших в РФ на заработках ? Если им всем придется выехать?

это люди, которые "подстраиваются" под изменения "внешней среды".
это никак не основа майдана. по определению.
приедут с РФ - уедут ещё куда-нить ... или там ассимилируются.

не свастика, а изображение, стилизованное под свастическое.
и мне пох на самом деле.
а вот другие будут на это упирать.
Тема про Вольфсангель уже давно разжевана и пережевана.
А те, которые на это будут упирать, будут упирать по любому, будь там хоть красная пентаграмма или свастикоподобный серп и молот.

Вот именно. Мало ли кто откуда. Здесь, в Украине тоже колорадов хватает с украинским паспортом. Прут,например
На майдан он не пройдёт. Хоть и паспорт украинский

- еще не. Но как попытка - у иных получалось. Что касается полярности - вы и назовите неполярные профессии, позволявшие рядовому советскому человеку легально и без угрозы тюрьмы зарабатывать хорошие деньги. И при этом сохранить хоть немного iq - если он имелся

А я послушаю

насколько я понимаю, простые рабочие получали более простых инженеров.
плюс "шабашки" никто не отменял.
особенно в тотальном дефиците строительных и декоративных средств.
сейчас тесно общаюсь с одним пожилым уже человеком, который в то время подрабатывал по декору квартир. штука рублей в месяц была далеко не запредельной суммой.

Тема про Вольфсангель уже давно разжевана и пережевана.
А те, которые на это будут упирать, будут упирать по любому, будь там хоть красная пентаграмма или свастикоподобный серп и молот.

бггг ... а чего свастического в серпе и молоте, интересно?
там же даже оси симметрии никакой нет ...

Вот именно. Мало ли кто откуда. Здесь, в Украине тоже колорадов хватает с украинским паспортом. Прут,например

тут ты ошибаешься.
можно не любить украинскую власть, но кричать "Путенприди" Прут не будет.
а у тебя получается биполярность какая-то ... кто не в Ужгороде, тот против Ужгорода типа ... :D
а шо ты там делаешь, кстати? туризм или работа?

Как говорил Геббельс: русские в расовом плане- это "невообразимый сброд"
Так что любой белый россиянин это русский. Если, конечно, прислушаться к Геббельсу [emoji1]

- с другой стороны - крайне незатейливый общий русский фон создавал прекрасное обрамление для видных деятелей русской культуры, коих было в свое время немало.

Что называется - настоящие жемчужины в куче навоза.

Забавная вещь. Когда я жил в русской глубинке - то быстро выяснил, что там слово "еврей" и "интеллигент" - почти что синонимы. А те редкие русские интеллигенты, которых я там встречал - почти все были детьми ленинградских блокадников, вывезенных в русскую глубинку во время войны

Так или иначе - но отток евреев из России плюс уход от нее Украины, Беларуси и Прибалтики, изрядно пополнявших не только культурый, но административный и научный горизонт России, за два десятилетия обрушил ее в какой-то омут

И сейчас я гляжу, какую блажь несут даже былые русские интеллектуалы в той стране - и меня оторопь берет. А сама нынешняя России, если к ней приглядеться - ни дать, ни взять - продукт какой-то лоботомии. У меня ощущение, что вменяемых там осталось - не более 1 на 10 тысяч населения. Ужос!

Жестоко мы с ней, надо признать...

насколько я понимаю, простые рабочие получали более простых инженеров.
Да, это было так. Неудивительно, что совок остался со средневековыми технологиями.

сейчас тесно общаюсь с одним пожилым уже человеком, который в то время подрабатывал по декору квартир. штука рублей в месяц была далеко не запредельной суммой.
Это, безусловно, преувеличение. Но не каждый мог пойти в шабашники и не каждый мог платить такую сумму шабашникам. Опять же, не все были секретарями обкомов.

Тоесть кто работает тому некогда майданить ? Возникают неудобные вопросы.

мастер передёрга?
нихрена не так ...

есть те, кто хочет работать и зарабатывать нормально в процветающей Украине, есть те, кто не хочет вкладывать в это усилия и ждать, и едет на заработки прямо сейчас.

обвинять никого не возможно, все эти люди хотят нормально жить.
только способы разные.

те, кто хочет нормально жить прямо сейчас, на майдан не пойдут - слишком большой временной лаг от действия к результату, и кстати, непонятному результату.

тут ты ошибаешься.
а у тебя получается биполярность какая-то ... кто не в Ужгороде, тот против Ужгорода типа ... :D
а шо ты там делаешь, кстати? туризм или работа?
Да я утрирую про прута

В Ужгороде? У меня тут личные справы
А работа у меня там где интернеты работают.

Это, безусловно, преувеличение. Но не каждый мог пойти в шабашники и не каждый мог платить такую сумму шабашникам. Опять же, не все были секретарями обкомов.

да, как и сейчас не каждый может "выучить джаву".
но тогда каждый мог прожить на свой минимум, как ни крути ...

Есть центральная точка из которой торчит ***ня в разные стороны. Ну прямо свастика-свастикой..

- если приглядеться - то катится тот символ очень даже неплохо. Да и два флага - наци и большевистский - вполне созвучны по графике. Только в одном больше черного, в другом- желтого.

А два явления - русский большевизм и германский ****** - так то вообще два сапога - пара

Особенно если сравнивать их по числу искалеченных и убиенных мирных душ. Разве что по числу искалеченных русский большевизм опередил ****** в разы

те, кто хочет нормально жить прямо сейчас, на майдан не пойдут - слишком большой временной лаг от действия к результату, и кстати, непонятному результату
Вот я и говорю , что в списке ситуаций, когда нужна спешка , майдана нет.

С чего ты взял? Это одно и тоже,имхо.Украинская власть,чтобы щас тут не свистанул Прут, избирается украинским народом- выходит что Прут просто вражина махровая.:ги:
ПС.Интересно, а какая бы власть ему понравилась бы?

Есть центральная точка из которой торчит ***ня в разные стороны. Ну прямо свастика-свастикой..

- рядовой Иванов, о чём вы думаете, когда смотрите на этот кирпич.
- о женщинах ...
- :confused:
- а я завсегда о них думаю ...

смеяться тут: :D

Назад
Зверху Знизу