Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
фаталекс, мы сейчас говорим за времена ссср, а твои утверждения годятся уже для времени после развала.

да мы всё дальше от сути проблемы, пардон.
а суть была в утверждении оппонентки, что Совок до распада проектировал и строил исключительно коммуналки с общим душем ...

Большевики=*****ня. А национальность тут значения не имеет.

- о чем и речь. Украинцу, чтобы сделать карьеру и занять в большевистской системе мало-мальски заметный пост, нужно было заделаться ярым русаком похлеще природных великороссов. А еще лучше - приняться громогласно ругать "украинский буржуазный национализм" на всех перекрестках

*******я таких выкрестов и перевертышей из числа маргинальных не-руских собрала под свои знамена немало. Хотя и в ее "органах", и в Политбюро большую часть времени русаки абсолютно доминировали

А в УССР до Шелеста не припомню ни одного украинца во главе оккупационной администрации

в
ну "советский инженер" - это ещё не интеллигент нифига )))
и с другой стороны, а шо ж за такой полярный выбор?
или инженер, или гробокопатель ... странно как-то ...

- еще не. Но как попытка - у иных получалось. Что касается полярности - вы и назовите неполярные профессии, позволявшие рядовому советскому человеку легально и без угрозы тюрьмы зарабатывать хорошие деньги. И при этом сохранить хоть немного iq - если он имелся

А я послушаю

один хер - от свастического изображения так и не отошли.
Фаталекс, при чем здесь свастика? Что это за херня, почему тебе везде свастики мерещатся? Так серп с молотом можно приравнять к свастическому изображению.

я придерживаюсь аутентичного толкования, *****- некорректное название этнич русского, коим я есть

- ***** - это *****. Это та часть этнических русских, в которых сконцентрировала самая худшая часть национальных черт и нивелирован национальный позитив. Хорошо тот негатив концентрируется в основном в русской глубинке. В "искони". Кто в ней не жил - не поймет. Я - жил

Условно тот ареал в России можно обозначить, как *****стан. Кстати, если вы возьмете карту боев Гражданской войны в России - то он там очень четко виден. Это территория, где большевизм стоял насмерть

Она удивительным образом соответствует карте раннего Московского царства

Такие вот загадки географии

- чего норма? Норма постановки на очередь для получения метража в железобетонном многоярусном бараке? Нет у нас сейчас такой нормы. И бараки такие уже не строятся

Кстати, Киев по строительству жилого метража в середине 2000х обогнал лучшие годы совка. Более миллиона квадратных метров в год. Отож

ну ты привёл 5,5 м2 на человека - если менее ставили на очередь и давали по итогу хаты. сейчас какая ?

не тупи, про бараки не интересно, про дома спрашиваю, там же приводимая тобой трёхкомнатная квартира на 45 жилых. или в бараках такие были ?

бггг ... а чего ты на "*****а" отозвался?
Ну а почему не отозваться ?
Всем понятно кто имеется ввиду .
Мне например пофиг если меня тут назовут *****кой .
*****/***** - равнозначно . У нас на работе , украинцы гастарбайтеры , делающие ремонт офиса сейчас , кстати из Черновцов , на ****а совсем не обижаются . Отец с сыном , приехали после того , как год назад получили повестки в ВСУ , работают , деньги шлют домой и они и семьи довольны .
А вот если разорвут дип.отношения с Россией по желанию ваших правителей , и все они вернутся домой , вот тогда .... итересный "майдан" может получится .

Фаталекс, при чем здесь свастика? Что это за херня, почему тебе везде свастики мерещатся? Так серп с молотом можно приравнять к свастическому изображению.

не свастика, а изображение, стилизованное под свастическое.
и мне пох на самом деле.
а вот другие будут на это упирать.

я придерживаюсь аутентичного толкования, *****- некорректное название этнич русского, коим я есть
Как говорил Геббельс: русские в расовом плане- это "невообразимый сброд"
Так что любой белый россиянин это русский. Если, конечно, прислушаться к Геббельсу [emoji1]

вот интересно ...
когда выгодно - пишете "они нам всё врали", когда выгодно - "почитайте, там правда" ... :D

- я очень извиняюсь - но именно такие - весьма редкие - признания большевиков по этим вопросам стоят гораздо больше, чем мегатонны их вранья

Это как телеграмма Ленина Вацетису, где он чиста случайно говорит об оккупации Красной армией Украины

вот тогда .... итересный "майдан" может получится .
Хер там. Это твои мечты..
А вот если разорвут дип.отношения с Россией по желанию ваших правителей
Только ли правителей? Я тоже за разрыв.
В Главном 84%
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=21965

Ну а почему не отозваться ?
Всем понятно кто имеется ввиду .
Мне например пофиг если меня тут назовут *****кой .
*****/***** - равнозначно . У нас на работе , украинцы гастарбайтеры , делающие ремонт офиса сейчас , кстати из Черновцов , на ****а совсем не обижаются . Отец с сыном , приехали после того как год назад получили повестки в ВСУ , работают , деньги шлют домой и они и семьи довольны .
А вот если разорвут дип.отношения с Россией по желанию ваших правителей , и все они вернутся домой , вот тогда .... итересный "майдан" может получится .

да, конечно ... пара заробытчан, уклоняющихся от повесток, устроит майдан ... :рл:

ну.это ваше толкование, а я придерживаюсь аутентичного толкования, и оно более сохранилось в дальнем зарубежье,хотя главное уже не этнос- а язык, в Торонто укромовный назовет, если некорректно ,русскоязычного- *****, anyway, будь он хоть русскоязычный украинец, хоть иного этноса, вне зависимости от того, сконцентрирована или нет лучшая или худшая часть национальных черт(даже если русскоязычный украинец- ярый бандеровец и укрофил)
Тебя и тут москалем из Харькова назвать могут. Канаба. Ггг

Почему пара ? Сколько там ваших в РФ на заработках ? Если им всем придется выехать?
Дооо
Пол страны у вас там
Если вас послушать ггг

Назад
Зверху Знизу