Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да и не становится эта подделка под программу от этого честнее и лучше.
Слив защитан

понятия не имею, не я же этот термин придумал и не могу отвечать или объяснять его за тех людей.
Термин понятен
РФ ваш геополитический соперник и враг же.
Я спрашиваю о причине такого состояния.
Или ты не в курсе ... так как у тебя нет телевизора... а в WiKi ответа ты не нашёл, да?

Не нашёл данных о том когда в Украине вылупился стоп-фейк ,но я это гавнецо на экранах увидел только года полтора назад.
Да и не становится эта подделка под программу от этого честнее и лучше. Шарий более стоп-фейк чем все эти гм... передачки вместе взятые. Он может соврать в интерпретации фактов ,но никогда в самих фактах. Этим и ценен.

Шарий врёт постоянно, потому что занимается пропагандой, а не поиском истины. Его наглейшее враньё по митингу в Мариуполе - это просто ****ец.
А стопфейк не врёт в принципе, и не имеет формата шоу.
Прут не неси ***ни.

Термин понятенЯ спрашиваю о причине такого состояния.
Или ты не в курсе ... так как у тебя нет телевизора... а в WiKi ответа ты не нашёл, да?

Причина чего? всей этой байды? Много причин, комплекс целый. В целом причины то банальные. Только грустно всё это.

Правильно. Украина не россия во всем.
...
В этом нет ничего удивительного, поскольку исторические пути западных и восточных русских разошлись еще в XIV веке. Они потеряли общность исторической судьбы. Предки украинцев оказались в совершенно другом государстве, с другими законами и порядками.

Судя по реакции, попа, таки твоя. Я ж спросил. А ты возбудился.

Шо, за росиечку обидно?

Щечки сдуй ... монстр, еби его ...

Ну вот прикинь Мыш- где ты и где россия. От твоих хотелок ей ни холодно ни жарко и даже не щекотно. Хоти дальше.

В Севастополе ФСБ проверяет искажение слов гимна России: "священная" стала "безумной"

В Севастополе съезд общественно-экспертного совета при губернаторе накануне начался со скандала: исполнение гимна России при старте мероприятия сопровождалось текстом с замененными словами.

При исполнении гимна России на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки.

К примеру, в первой строке "россия - священная наша держава" прилагательное было заменено на "безумная".
Музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.

При проверке выяснилось, что файл с искаженным гимном России с компьютера был удален.

После вызова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
съезд продолжился.

В глазах русского человека Мазепа — символ измены, для украинца — строитель Гетманщины, просветитель и меценат.
а ты заметил, что я забросил Чернобыль и перешёл ближе к Питеру в Финляндию и сделал тестово вытечку радиации на АЭС там? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу