Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кто ты там был, что бы лейтенанта чморить?
А это редкость?
Я лично в 90-е своего командира батальона ППС (подполковника милиции) обоссал. Я таксовал в выходной, а он голосовал возле кабака. Меня не узнал, так как почти на ногах не стоял. Я его довез до ворот батальона, обоссал, и позвонил 02 тут мол ваш сотрудник лежит.....
Тоже скажете сказка? ))))

Не знаю, может быть шрифт маленький или цвет литер не тот, повторю так:
Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста!

Насколько я могу понять, оскорблений туточки не бывает - все исключительно констатируют факт. Не более.

Я так понял, шо прут не поц, не?

Этим и без нас есть кому занятсо.

Как артефакт пользовалось бы спросом среди хипстеров.
С мохнатых времен стоит как я её назвал "евразийская чашка" с принтом НАТО-НЕТ! гггг
Подогнал чувак из выборчого штаба СДПУ в своё время

Я вот думаю - а если реконструировать сражение под Воронежем октября 1919? Понятно що с юга соседи подтянутся как главные участники, ******* само собой - как без них...А тут хуяк туман и "Мы из будущего-3"?

Не совсем ясно, в каком моменте этой драмы путин должон появиццо.

Пушкинист явно писал, судя по ритму
Чем-то напомнило детские стихи Хармса
Вообще то больше это напоминает "Пластилиновую ворону" .Хотя автор стихов к "Пластилиновой вороне" явно Хармса уважал.

Как артефакт пользовалось бы спросом среди хипстеров.
С мохнатых времен стоит как я её назвал "евразийская чашка" с принтом НАТО-НЕТ! гггг
Подогнал чувак из выборчого штаба СДПУ в своё время

А у мя сидюк laibach "Nato" где-то с замшелых времен пыль глотает. В какую контору теперь с повинной писать не знаю.

Вообще то больше это напоминает "Пластилиновую ворону" .Хотя автор стихов к "Пластилиновой вороне" явно Хармса уважал.

Хармса уважаю дико. Он, правда, вынужденное писательство в детском журнале Ёж ненавидел и от фрустрации писал потом рассказы о том как детей бить палкой и кидать в яму с негашеной известью.

Назад
Зверху Знизу