Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И смысл его в том, что беспощаден к разуму.
Каждый воспринимает окружающую его действительность согласно своим внутренним ощущениям. Гармония только извне или изнутри и никогда вместе. Неопределенность Гейзенберга - мать её так.

Не зря тебя Димм... с Мышей гоняли... :D вижу... :клас:

Куда им, Женя. Меня Невзоров с Ерофеевым гоняли. :D

Западным прагматикам становится все очевиднее, что гибель россии была бы благом для цивилизации. Ее вклад в общее развитие мира несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет войной и попами. Ее козыряние участием во Второй мировой давно наскучило, а декларации о полной победе над фашизмом стали забавны. Фашизм живет и здравствует, в том числе и в самой россии. Не утрачена его способность вселяться в любую нацию и ею кукловодить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый воспринимает окружающую его действительность согласно своим внутренним ощущениям. Гармония только извне или изнутри и никогда вместе. Неопределенность Гейзенберга - мать её так.

Ты через квантовую механику к Богу идёшь, что ли?

Ты через квантовую механику к Богу идёшь, что ли?
Пытаюсь понять- квантовая механика подтверждает эту гипотезу или ничего об ней не говорит.Вера меня как то обходит стороной. Как говорят в народе-не штырит.
Но все нажитое непосильным трудом- знания ,что основы мироздания первичны,квант.мех уже злодейски разрушил.

Пытаюсь понять- квантовая механика подтверждает эту гипотезу или ничего об ней не говорит.Вера меня как то обходит стороной. Как говорят в народе-не штырит.

Гармонии тогда не жди. Или снаружи будет, или изнутри. Неопределенность, да.

Привет от Шила из группы Кровосток

12919618_238824846470538_8577840498951306773_n.jpg

Прут, ты б вступил в еврейскую самооборону? Вишь, правильные люди уже респектуют

Гармонии тогда не жди. Или снаружи будет, или изнутри. Неопределенность, да.
Хотелось бы в эту гармонию вмешаться и проверить её цифирью и экспериментами. Только вот Пушкин не рекомендует.

Это, блять, мне рассказывает поц, который стоит за тоталитаризм.

"Иди нахуй" (с)
Это в тебе неопределенность бушует-много ли седня выпито или мало.Допей уж бутылку и ложись в люлю. Твой нетоталитаризм уже два года в Украине свободу душит.

Ну реально, клевый шильдик. Коту Прута можно приделать, с кипой ок сочетается

12592593_127316574332401_6460245364250269457_n.jpg

Суровые будни челябинских электриков.

Ну реально, клевый шильдик. Коту Прута можно приделать, с кипой ок сочетается
Там вообще то написано "Шомерим" -охранники. Так называют обычно охрану магазинов. Как то такая перспектива не доставляет.

Там вообще то написано "Шомерим" -охранники. Так называют обычно охрану магазинов. Как то такая перспектива не доставляет.

Нет в мире гармонии! А что бы надел? Изобрежение Махно в лапсердаке, торой и пистолетом?

Твоё истинное персоналити. Ето был тест на знание основ гуманистических идей. Ты его провалил нахуй...
"Встретишь Будду - убей Будду."(тм)
Зачем убивать? С умным человеком можно и просто пообщаться. Особливо ежели он больше чем человек.

Нет в мире гармонии! А что бы надел? Изобрежение Махно в лапсердаке, торой и пистолетом?

Не парься.Гардероб большой-чё ни будь выберу.

Не буду спорить, я тебе данные дал...
Не бреши. Разговор шел о доходах РФ от строительства за границей АЭС. Данных о том что бюджеты РФ получили от такого строительства хоть копейку ты не представил. На том и закончим.

Назад
Зверху Знизу