Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
цитрусовые 3-7 шек
Не могу утверждать, тоже не была, но знакомые рассказывали, что после 5 - 6 вечера не распроданные цитрусовые выносят на улицу перед магазом и выставляют - бери-не хочу, потому, что завтра утром будут свежие, а вчерашние уже никто не покупает. Эмигранты строятся в очередь и ждут когда вынесут дармовые фрукты.
Подчёркиваю, за достоверность инфо не ручаюсь, за шо купила........ шоб потом не придирались:)

Посмотрим, что сделают с фильмом, интересно, конечно.
Глядя на экранизации Under The Dome и 11.22.63, я уже готов запатентовать смелый и новаторский способ депиляции. Последняя растительность на пятой точке зрения отчаявшегося зрителя просто обречена... :D

Я б фильм по СЩ снял. Как мужик двух генералов прокормил.

Они ж там на остров необитаемый попали.

И мужик, что их спас, вполне возможно, что тоже **** был. Или папуас какой. :ги:

— Ка́к нет мужика — мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!

Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика.

Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.

— Спишь, лежебок! — накинулись они на него, — небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!

Встал мужичина: видит, что генералы строгие. Хотел было дать от них стречка, но они так и закоченели, вцепившись в него.

Не могу утверждать, тоже не была, но знакомые рассказывали, что после 5 - 6 вечера не распроданные цитрусовые выносят на улицу перед магазом и выставляют - бери-не хочу, потому, что завтра утром будут свежие, а вчерашние уже никто не покупает. Эмигранты строятся в очередь и ждут когда вынесут дармовые фрукты.
Подчёркиваю, за достоверность инфо не ручаюсь, за шо купила........ шоб потом не придирались:)
Ну фрукты это же не булочки...:rolleyes: и не круассаны... которые только свежие должны быть :) Может ягоды какие...

не-не-не, так дело не подёть, забирайте, нам такого "добра" хватает по самое нихачу:D

Ты ощущаешь себя ущемленным меньшинством? Тогда тебе в Европу,а я уж здесь как ни будь проживу.Хотя можно и на Говерлу.

Глядя на экранизации Under The Dome и 11.22.63, я уже готов запатентовать смелый и новаторский способ депиляции. Последняя растительность на пятой точке зрения отчаявшегося зрителя просто обречена... :D
По-моему шлак полный вышел

Я сейчас Кинга "Темную башню" с самого начала перечитываю.
Давно читал уже. Надо переосмыслить.

За совет спасибо, попробую.

Позавчера пробовал её впервые прочитать-пока не пошла. Какая то тягучесть ощущается-будто в горячем асфальте плывешь. Но ежели советуешь-попробую одолеть.

Назад
Зверху Знизу