Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у которой муж (президент) в Белом доме, в овальном кабинете совал **** в рот девочке.

дытынко, я надеюсь не разрушу твой мир если скажу, что редко чей муж на этой планете не совал свой **** в рот ровеснице Моники :D

Савченко дали 22 года.*****асы ****ие.
Не зря консульство в Харькове уже закрылось,наверное знали заранее.
Ей *****! Она уйдет. Но этим гондонам от этого еще хуже будет. Их тупо зачморят.
Рано или поздно у них будет Бельгия * 1000 ....
Скоро чаша переполниться.

9192_1708272466122993_6673050516488170201_n.jpg

З бельгійської АЕС евакуювали людей після вибухів у Брюсселі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Золотые слова умного человека.

***** как. Захватим в бою их Искандеры.
Но самое трудное начать штурм в себе.
Порвать с москальским.
Но это потихоньку происходит.

Дале Грибаускайте есть за что не любить Россию. Закончила Питерский универ, отец сотрудничал с НКВД, сама активно работала в комсомоле-КПСС.
Достойная биография борца с авторитарными режимами.:D
Знает врага изнутри , это ж отлично.

Дале Грибаускайте есть за что не любить Россию. Закончила Питерский универ, отец сотрудничал с НКВД, сама активно работала в комсомоле-КПСС.
Достойная биография борца с авторитарными режимами.:D
Випустила із виду: 1991 — навчалася за програмою для керівників в Інституті міжнародних економічних відносин Джорджтаунського університету у Вашингтоні.

Ну пускай Жириновского. Он же старый чекист, хоть и косит под сына йуриста. :)
Никто не против. Пусть принимает гражданство и баллотируется. Как не крути, но у него шансов стать президентом Украины больше, чем президентом России. :D

Я подозреваю, что там очень многих поимели, но только Блин Клинтон сплоховал насчёт своей *****ы. :)
Ты, я смотрю, профессионалка по *****е. :D

Ей *****! Она уйдет. Но этим гондонам от этого еще хуже будет. Их тупо зачморят.
Рано или поздно у них будет Бельгия * 1000 ....
Скоро чаша переполниться.
Ну, нечто подобное Бельгии уже было, а остальное не понял.

Надо разрывать дип.отношения.
Достойная биография борца с авторитарными режимами.
******ка, если бы на нее что то было она бы сидела тихо и была бы за масковский мир, а так хер положила на вас.

Мне поболее. Я в СССР на самом деле родилась, в конце 80-х. Но помню только РФ.
Невже не застала ті часи, коли А. Нєвські та Д.Донські вірно служили ханам? Твоя РФ насправді остання ординська імперія з улусів, а про федерацію ******* навіть не мають уяви.

хоть и косит под сына йуриста.

скорее под *****а

Я подозреваю, что там очень многих поимели, но только Блин Клинтон сплоховал насчёт своей *****ы.

:іржач:я с тебя улыбаюсь, ты мне вот скажи, оно тебе надо, кто там и кого поимел, тебе не все равно? вроде молодая, а поведение старой бабки-сплетницы, сидящей у подъезда:ги:

Нусс: Там, где россияне, - смерть, кровь, разрушения, войны, геноцид
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуда не случилось
теперь надо делать всё, чтобы весь мир не забывал о всех наших заключённых в рф
это хоть какая-то гарантия их выживания

Русские уже далеко за все возможные грани шагнули, и ето ж только начало славного пути

Назад
Зверху Знизу