Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мля.. старая карикатура, но актуальности не теряет

CeJosNBUAAAd5bD.jpg

Брюссель столица ЕС. Пикеты за Савченко в ЕС. День оглашение приговора. Теракты

насколько я понимаю переговоры начнутся после приговора...
так помимо нее есть ещё.Тот же Литвинов,*****ы ему ******** 40 человек шили.Интересно,когда мы показательно ватных гнид засудим лет на 50....

Нашу летчицу признали виновной.
**** и гниды.

а что, кто-то сомневался, что будет по-другому? изначально было понятно, чем закончится эта клоунада, я уже писала, что нашей власти нужно действовать так же, как и мордоровской, нужно было не депортировать росийскую ****у-журналистку с Интера, а судить, как эти *******ы судили Савченко

а что, кто-то сомневался, что будет по-другому? изначально было понятно, чем закончится эта клоунада, я уже писала, что нашей власти нужно действовать так же, как и мордоровской, нужно было не депортировать росийскую ****у-журналистку с Интера, а судить, как эти *******ы судили Савченко
та журналистка,то мелкая сошка,хотя и ее следовало бы засудить по-руцки.А вот вата из ****и как раз контингент для суда.
Кстати, это же в Харькове штепу содержат,интересно посадят тетку....

Ты насчёт того, что Брюссель подорвал путин?
******? ;)

Назови мне ту реальность, где победил здравый смысл? :D
С гомосапиенс это никогда не произойдёт, ибо они объект для изучения биологов, которые хищников изучают. ;)
Тетя, давай про США пеши есчо

"Хер вам" (с)

Импортозамещение....

Ты по поводу очередей, или вот этой плоской "котлетки" ьиг ***** мак...

Я пару недель назад заходил(в первый раз, клянусь)... Кофе сносный, только на хера ведро кофе?

И очереди и котлетка. А шо, иногда бигмак хорошо заходит:rolleyes:
Эх, там до перестройки знаменитое кафе Лира было.

я вже зарікався коментувати цю тему але сьогодні в мене виникло ще одне питання: якого хєра відео про вибух в аеропорту Брюселя можна було подивитися за кілька хвилин в неті в гарній якості... і чому вже котрий день викладують відео падіння Боїнга одне смішніше за інше.. чекаємо відео з веб-камер Волгограда... з 300 кілометрів...
Я не хотів говорити про це, але у мене дуже багато родичів живе в станиці Олександрівці, яка вже давно увійшла до складу міста Ростова. Вони нічого не можуть сказати по цій події досі. Просто якісь загадки.
В Інеті вже промайнула, на перший погляд *****ська версія про те, що літак посадили в Ростові, сховали, а усіх пасажирів і екіпаж було знищено.
Теперь в этот Боинг можно напихать всё что угодно и ******** над любой страной. Скорее всего взорвут над Украиной или Турцией, смотря кому путин хочет объявить войну.
Мало кто знает, что после падения аеробуса А-321 над Синаем, путин заплатил Египту 25 млрд. долларов за молчание. Оформлено как кредит. Так вот, Египет узнал что взрывчатку в аэропорту подложили агенты ФСБ. Взорваться должно было над Украиной, но самолёт вылетел с опозданием в час или более.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звичайно, варіант із посадкою в Ростові не витримує жодної критики, бо сховати літак у Ростовському аеропорті просто неможливо, навіть на території авіаремонтного заводу, який там знаходиться. Бо, зробити це утаємничено від багаточисельного персоналу просто неможливо.

Назад
Зверху Знизу