Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так Прут сам интеллигент и рагуль в одном флаконе. Ещё и еврей. :D

Никогда интеллигентом не был. К сожалениюиъ. По большому счету туточки среди нашей мишпохи интеллигент только один-Евгений. Ну,может быть,ещё Поручик и то не всегда.

Ггг
Щас будет про периоды правильного и неправильного совочка

Ето как "журналисты были побиты на территории республики чечня". Нет, напали на них на территории российской федерации, а совок это ****о во все свои времена

Большая степень приближения,хотя ,конешно, далековато.
Схуяли? Я **** в рот эту справедливость! Чтобы выехать куда-то,у кгбшника нужно разрешение спрашивать. ****ец и клиника.

Никогда интеллигентом не был. К сожалениюиъ. По большому счету туточки среди нашей мишпохи интеллигент только один-Евгений. Ну,может быть,ещё Поручик и то не всегда.

Так, не отвлекайся. Интеллигент - это типа начитанный.
Или то не ты книжки читал, а Зайец?
Ты книжки читал? Признавайся. Или просто рагуль?

Схуяли? Я **** в рот эту справедливость! Чтобы выехать куда-то,у кгбшника нужно разрешение спрашивать. ****ец и клиника.
Это отмирало. Ты забываешь ,что сей прискорбный вариант сами коммунисты при Горбачеве и отменили. То есть-они были способны на прогресс. Нынешнее убожество на прогресс не спроможно.

Так, не отвлекайся. Интеллигент - это типа начитанный.
Или то не ты книжки читал, а Зайец?
Ты книжки читал? Признавайся. Или просто рагуль?

Странная мысль ,что только чтение книг делает человека интеллигентом. Чтение делает человека интеллектуалом, а не интеллигентом. И то не всегда.

Это отмирало. Ты забываешь ,что сей прискорбный вариант сами коммунисты при Горбачеве и отменили. То есть-они были способны на прогресс.
Ага. Телевизор "Березка", "жигуль","москвич" и холодильник "Донбасс" - вот и весь наш прогресс. В то время,как весь цивилизованный мир в тот же период нормальной продукцией пользовался.

Странная мысль ,что только чтение книг делает человека интеллигентом. Чтение делает человека интеллектуалом, а не интеллигентом. И то не всегда.

Да пофик.
Скажи, какой будет обновленный Союз, где ты об этом читал или что сам думаешь по этому поводу?
Только конкретику какую. Или пример приведи, где, по твоему, ближе всего к твоему идеалу приблизились.

Давай рассмотрим начальный этап когда всю элиту старорежимную выпилили
И ***** к власти пришло. Справедливо?
Не справедливо. Но прежняя элита тоже не была белой и пушистой-***** в ней было чуть менее чем все. Тут уже кто то из моих оппонентов писал о гниении системы. Ну вот и догнила. Как нынешняя .Только этот раз будет быстрее.

Ага. Телевизор "Березка", "жигуль","москвич" и холодильник "Донбасс" - вот и весь наш прогресс. В то время,как весь цивилизованный мир в тот же период нормальной продукцией пользовался.

А где нынешние продукты производства Украины или России? И кто в таком случае более системно адекватен?

vGs50OtyL8c.webp

7m6gxZzA1Zg.webp

Пишет нам русская ***дина с Ульяновска. Я даже не знаю, где этот Ульяновск, надеюсь его снесёт цунами из фекалий.

Cd5orkBUAAAbIDU.jpg:large

Да пофик.
Скажи, какой будет обновленный Союз, где ты об этом читал или что сам думаешь по этому поводу?
Только конкретику какую. Или пример приведи, где, по твоему, ближе всего к твоему идеалу приблизились.

Я не Ванга. Единственно в чем уверен,так это в том ,что новый Союз будет построен больше на анархических принципах чем коммунистических.

Правильно! путин совершенно не при чем. Он божья роса, ему просто достался неуправляемый воинствующий народ. Не ругайте больше путина, без него вообще анархия будет. Объединяйтесь с Путиным и ищите вместе пути усмирения российского народа. Возможно благодаря путину сможете спасти Украину от злобного российского народа. Успехов!

Назад
Зверху Знизу