Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так мне легче прута повесить на фонарном столбе возле постамента Крупскому.Если по хорошему не понимает.
Насчет легче это тебе померещилось.Думаю обломишься при первом подходе.Я думаю это ты должен по хорошему понять.

во даёшь ...
эмигрировать в Канаду стоило бы ради себя хотя бы.
знать бы раньше, уехал бы по молодости.

Ехай. Прута бери с собой и ехай.

Больше будет шансов, что Украина останется Украиной.

Я тоже овощи люблю. Как гарнир к большому куску мяса. Немного. В смысле овощей!)

О. Я вчера как раз так ужинал. Брокколи, морковь, перец чили, кабачок, баклажан. Все это поджарить, посыпать подавленным чесночком и под кусок индейки. Кррасота!:клас:

ПС. И вообще призыв прута тянет на насильственное изменение государственного строя, что тянет лет на 10-15.
Цитата:
Ты не только призвал силы тьмы два года назад,но и осуществил своё дурное дело. Это на сколько лет потянет?

когда даст знать "сегодняшнее", я этот пост отыщу ..
Я цитировал и отвечал Серега_Харьков.
а ... это ты о себе когда Прута в РФ спроваживал?
изверг ...
А зря в Раде щас проект Закона о лишении гражданства для сепаратистов есть?
Хочешь жить в другой стране- собирай манатки и пиздуй, но нехер ее сюда тянуть, когда большинство жителей с этим не согласно. В том же Донбассе 70% не хотели никакой паРаши , но такие вот пруты из меньшинства ее притянули.
эмигрировать в Канаду стоило бы ради себя хотя бы.
знать бы раньше, уехал бы по молодости.
И щас не поздно. Собирай манатки и про прута не забудь.:ги:
Ты не только призвал силы тьмы два года назад,но и осуществил своё дурное дело. Это на сколько лет потянет?
Ты не пил пиво вчера с Пингвином? Что вам там подмешали?:ги:

Как Хрущёв «подарил» Украине Крым

ни насколько.
потому как в победителях вашего противостояния пока шо он.
:D

В Швейцарии тоже уже думают о законах об лишении гражданства, если шо.
Уже не думают. Они даже против выселки преступников иммигрантов проголосовали на референдуме ... в прошлом месяце.

У прута ПЕРЕВОРОТ обострился штоле. Ггг
Так надо нейролептики, трнквилизаторы пруту не забывать кушать. А то придумывают свой ссср 2.0 а потом по подсобкам в **** ебутся.

а что, в Писании кто "не ближний", тот однозначно "враг"?
Да, если ты не перешел на сторону Добра, ты остался на стороне Зла.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откровение 18:4-5).

Назад
Зверху Знизу