Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
30 января 1945 года германский пассажирский лайнер "Вильгельм Густлофф" был потоплен у берегов Польши. На его борту находились несколько тысяч немцев, эвакуировавшихся после начала наступления Красной Армии в Восточной Пруссии. Женщин, детей и стариков. Хочу почитать тогдашнюю статью в газете о сочуствии по этому поводу. Дадите ссылку?

ты хочешь почитать, а я должен искать.
ничо не перепутал? посмотри, там в Гугле, не я уже роюсь? :D

кстати ... приводящие к месту и не к месту Писание, дайте ссылку на существование Бога, плз ... :D

зы:глумление-это поддерживать и оправдывать тех, кто поддерживает аннексию Крыма и действия ***ла на Донбассе, что впрочем ты и делаешь
Лаки,не гони. Хоть Фаталекс и не любит меня с тех пор,как я засветил свой цвет кожи,но,все же,я за правду. Никогда не видел,чтобы он поддерживал и оправдывал.

а если не хочет?
а если это ты хочешь, чтобы "он хотел"? потому как тогда в твой мирок замечательно паззл тогда укладывается ...
Так пусть сидит и не ******. Благодаря таким вот прутам у нас война.
Я хочу обновленный Союз. Его еще нет,но будет.
Колбаски захотел по 3-20?Хер тебе.:ги:

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- ******* рабом.

И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по-другому.

мило, один харьковчанин присвоил Харьков себе и выгоняет другого харьковчанина. :D

Значит, прут сочиняет хуету про "отряд"
Ясно

Уебуй. Кто тебя держит? Вон в Канаде-до хера потомков твоих идейных предшественников.
И мне съебывать?Не, ну ты вообще охуел. Так я коренной житель Харькова- когда прабабушку венчали в Благовещенском соборе даже дорогу к ней специально делали, а крестная моей бабушки была Мэри Пикфорд. Хотя конечно она была т.н "почетной крестной"- тогда это было модно брать вторых крестных из знаменитостей.
В исламе и близко нет такого.
Это у него вчерашнее пиво дает знать.

И мне съебывать?Не, ну ты вообще охуел. Так я коренной житель Харькова- когда прабабушку венчали в Благовещенском соборе даже дорогу к ней специально делали, а крестная моей бабушки была Мэри Пикфорд. Хотя конечно она была т.н "почетной крестной"- тогда это было модно брать вторых крестных из знаменитостей.

Это у него вчерашнее пиво дает знать.
Ален Делон-это ты?:eek:

Назад
Зверху Знизу