Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А потом, когда русские предъявили доказательства что это работа амерских штурмовиков-амеры отмолчались. "Ну не прокатило..." (с)

Никаких доказательств "русские" (ты даже здесь между россиянами и русскими ставишь знак равенства - это совок *********), не предоставляли.

то есть депортация крымских татар это было плохо, а таких как прут это норм?
Ты ревльно такой тупой? Прут если хочет паРаши то может свободно в нее уехать. Хера он пытается ее сюда притянуть?
А если не хочет уезжать, то пусть сопит тихо в две дырки,пока СБУ не доехало.:ги:

отражают. так же как и соц опросы отражают настроения масс.

Ага, еще смотря как опрашивать. Если спросить на сайте, а пользуетесь ли вы Интернетом, то результат будет близок к 100%.

Не спеши с выводами... надо будет ... он и бабушку твою вспомнит :угу: " люди такие козлы".

Та ну не гони. Я протупил, вину свою признал и извинился потом. За буряк твой перетензий не имею. Он же по делу,а не за мой цвет кожи,как некоторые лепят...:D

Ты ревльно такой тупой? Прут если хочет паРаши может свободно в нее уехать. Хера он пытается ее сюда притянуть?

А татар с крыма значит просто за красивые глазки депортировали?

а противоречий между тем, что говорится в Писании, и тем, что ты тут несёшь, не видишь?
весь мир не может быть "в ближних", что говорит Писание о таких вот "дальних"? учит глумлению над смертью "не ближнего"? или учит/призывает к смерти этого "не ближнего"?
Писание учит славить Бога в таких случаях, и радоваться.

Псалом Давида. Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный. Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки. У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними. (Псалтырь 9:1-7).

Ты ревльно такой тупой? Прут если хочет паРаши то может свободно в нее уехать. Хера он пытается ее сюда притянуть?

а если не хочет?
а если это ты хочешь, чтобы "он хотел"? потому как тогда в твой мирок замечательно паззл тогда укладывается ... :D

Я хочу обновленный Союз. Его еще нет,но будет. Вот тогда и поговорим -кто здесь лишний. Ты ухудшенный продукт бывшего Союза,некоторые патриоты которого тоже кричали-"Вон ***** все кому не нравится наш строй и наша страна!" Потом эти же патриоты и сгрызли страну ,порвали и поделили рванину между собой. Второй раз у вас этот фокус уже не прокатит.

Писание учит славить Бога в таких случаях, и радоваться.

Псалом Давида. Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный. Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки. У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними. (Псалтырь 9:1-7).

пардон.

а что, в Писании кто "не ближний", тот однозначно "враг"?
хотя, крестовые походы ж тоже были, да ... :D

1000 человек в Интернете, которые желают вам замерзнуть, это все 140+ миллионов человек? эхехехе

86%=120400000
столько одобряет внешнюю политику пукина, значит согласны со смертями и разрушениями в Украине

Я хочу обновленный Союз. Его еще нет,но будет. Вот тогда и поговорим -кто здесь лишний.

ээээ ... значит, я ошибся.
поскольку в наших реалиях "обновлённый Союз" возможен только при "путин приди" ...

Я хочу обновленный Союз.
я тоже дохуя чего хочу :D
ті давай - бухти про спецотряд в борисполе, интеерсно очень :попкорн:

Что главное тебя в нём привлекает?

***** не делать целіми днями и жить при єтом как и остальніе 99%

Назад
Зверху Знизу