Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну...,как бы язык Киевской Руси имеет к украинскому языку не большее отношение чем к современному русскому языку.
Прут, лучше не начинай.
Утонешь ведь, лингвист-рашпилевод. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
В россии идет война с циганами.
#t=70

Прут, лучше не начинай.
Утонешь ведь, лингвист-рашпилевод. :D

Ты читаешь свитки в оригинале ?

Какие люди, такие и цены за их загубленые души.

В Украине военные души оценили дешевше.

Ну...,как бы язык Киевской Руси имеет к украинскому языку не большее отношение чем к современному русскому языку.
ты шо ёпнулся? посмотри на современные украинский и белорусские языки - они остались на уровне древнеславянского, а русский язык улетел от древнеславянского хер знает куда в дикую орду.
Что такое юг? Север? Это с какого языка?
А вот на украинском всё понятно - пiвдень, пiвнiч.

Месяца на украинском и белорусском понятно по старославянски. А на русском как месяца называются?

Русский язык ведь в принципе был придуман в Киево-Могилянской академии.

Ну вы терпеливые , харьковчане...у меня не хватает терпения с путиноидами общаться . Даже завидую...

Прут, лучше не начинай.
Утонешь ведь, лингвист-рашпилевод.
И ведь таки утонет.:ги:
Хрень.
Ты опять в подтанцовке у *****ов. Иди,проспись, завтра с утра опять наушники точить.

И Это тоже разрешаю прсвоить ему звание *****бола если он не докажет обратного
а зачем мне это делать?
ну трындит себе человек, пусть трындит.Можем ему доставляет удовольствие себя выставлять смешным?

а шо тут не правда ?
Та я бы и поверила.
Если бы у меня были данные о среднем уровне зп по всей россии и уровне цен....а так.....голословие и не более.

Русский язык ведь в принципе был придуман в Киево-Могилянской академии.
Наверно это событие произошло в том же мире в котором украинский язык придумали в австрийском генштабе. В этом мире история пошла другим путем.

Назад
Зверху Знизу