Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну вы терпеливые , харьковчане...у меня не хватает терпения с путиноидами общаться . Даже завидую...
Ну а що робити?
Приходится, а то они засрут собой весь форум.
А ты никогда не задумывался, почему украинец без труда понимает беларусскую, польскую, болгарскую и др. славянские языки, а вы козломордые, нет...подумай над этим.
Он ****ст-иудей.:ги:
Это тяжелый случай,неизлечим.

Где в резолюции оон прописано что российская федерация фашиское государствоа также где подписи 7лярдов человек признающих это?
ну не ******кое конечно же, а просто гитлеровское :незнаю:
Только Гитлер в последний раз аннексировал территорию другого европейского государства, то есть судетскую область Чехословакии.

Ну вы терпеливые , харьковчане...у меня не хватает терпения с путиноидами общаться . Даже завидую...
Ну, ми не через те, що терплячі. От як не отримати насолоду від розкриття недолугості і дурковатності московської. Це ж просто насолода. Шкода тільки свого часу, бо вони цього все рівно не зрозуміють... Але, якщо розумні люди прочитають. то зроблять відповідні висновки... Так що є сенс...

Бандерлог сказав(ла):
А ты никогда не задумывался, почему украинец без труда понимает беларусскую, польскую, болгарскую и др. славянские языки, а вы козломордые, нет...подумай над этим.
Ты украиньську мову нэ розумиеш ушлёпок,а тэж в вчитэли лизеш.

так они же от нас в 20 км и постоянно к нам приезжают за продуктами и шмотками, потому что у них всё дороже в 2-4 раза.

Ну...,как бы язык Киевской Руси имеет к украинскому языку не большее отношение чем к современному русскому языку.
а кто и где придумал русский язык? Его придумали в Киеве в Киево-могилянской академии.
Может ещё и крещение Киевской Руси не было? :попкорн:

Где в резолюции оон прописано что российская федерация фашиское государствоа также где подписи 7лярдов человек признающих это?

<вырезано цензурой за 2 балла>, тебе об агрессии написали.
А ты упал и раздвинул ноги как 1941 году? Расслабся.
Нельзя иметь такое дикое ассоциативное мышление.

Ты украиньську мову нэ розумиеш ушлёпок,а тэж в вчитэли лизеш.
Я так понимаю, что твоему визави дали два балла за ****огичный пост. Ты не хочешь сам на себя пожаловаться?:D
И не коверкай мову.

Назад
Зверху Знизу